지금 제야의 은둔 고수분들은 롤링을 하고있겠지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 제야의 은둔 고수분들은 롤링을 하고있겠지

롤킹 18 546 0
살살해주세요,,,

순위권 입상좀 하고싶어요,,,,

다 케이카가서 하세여!!!!!!!!!! 올레오지마!!!!!!!!

18 Comments
봄날 2023.01.24 21:06  
흐흐흐 올레
롤킹 작성자 2023.01.24 21:07  
마지막날이라 다들 팍 치고올라오실거같은데,,,
77777 2023.01.24 21:08  
많이들 나올듯 하네요ㅎㅎ
롤킹 작성자 2023.01.24 21:09  
저도 좁 하고 죽어서... 다들 얼마나 나오실지들...
만프로는 순위권 불가겠죠?ㅜ
봄날 2023.01.24 21:08  
한눈은 베민 손은 마우스 베팅
지겹네요 ㅋ
롤킹 작성자 2023.01.24 21:09  
봄날님 케이카 가세여!!!! 올레안돼!!!!!
르세라핌CW 2023.01.24 21:12  

봄날님...계속 베팅중? 와우와웅

르세라핌CW 2023.01.24 21:09  

순위권 있나요?

제가 모은자료는....일단 나타난 것만....16,000%가 3등입니다....대박....

롤킹 작성자 2023.01.24 21:10  
헐.... 1등 2등은요???... 16000배가 3등..?
르세라핌CW 2023.01.24 21:11  

혹시 얼마 돌리셨나요? (올레)

르세라핌CW 2023.01.24 21:11  

전 1,500만원  6,493% 돌리고 1천원 모르고 출금 안해서 미등록요....ㅠㅠ

롤킹 작성자 2023.01.24 21:12  
헉..ㅠㅠ 채원님 ㅠㅠ
그런데 제가봤을때는 활동 안하는 은둔고수들이 더있을거 같은데... 일단 저는 맘좀 내려놓고 있을려고요ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.01.24 21:14  

10,000% 입니까? 그래도 4등 300만원인데요? 일단?  나누기 231,000원 하신거죠?

롤킹 작성자 2023.01.24 21:18  
제롤링은 비밀입니다...하하하...
봄날 2023.01.24 21:14  
출금 저도 ㅜㅜ 지르다보면 하 첨엔 현타 몇번옴
르세라핌CW 2023.01.24 21:14  

ㅜㅜ

십억 2023.01.24 21:37  
몇일전에 10만원으로 9500 정도 돌렸었는데..백퍼 순위권이 였겠네 이벤이였으면..ㅎ
중졸삥달이 2023.01.24 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

제목