회원님들 노 리밋은 어디 게임사인가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 노 리밋은 어디 게임사인가요??

마카오최88… 7 548 0
정말 몰라서 물어봅니다...

슬린이입니다 알랴주세요 ㅠㅠ

프로그마 아니고 다른 게임사인가요??

만배 이상 어디 무슨 게임인가여??

7 Comments
인생19회차 2023.01.23 22:53  
노리밋시티가 게임사 입니다. 프라그같은 게임사의 종류에요~ 그안에 툼스톤, 멘탈등등 게임이 들어있구요~
마카오최88… 작성자 2023.01.23 22:57  
아아 감사합니다 좀 추천될까요 게임 ㅠㅠ
인생19회차 2023.01.23 22:59  
슬롯왕 대회를 목적으로 한다면 노리밋이 고배당이 많으니 도전해볼만 하다 생각 되고...툼스톤을 많이 하더라구요...
개인적으로는 노리밋 악마의 게임사라 생각해서 전 요즘 안해요.ㅠㅠ 슬롯왕 대회가 목적이 아니라면 프라그나, 플앤고, 퀵스핀등의 게임사 추천합니다.
마카오최88… 작성자 2023.01.23 23:01  
넵 감사합니다
인생19회차 2023.01.23 22:54  
노리밋은 이름 그대로 최고배당이 다른 게임사보다 높습니다 ㅎㅎ 대부분의 게임이 맥스가 몇만배 되는걸로 알고있어요. 예를 들어서 멘탈은 맥스가 66666배...

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

타이페어충 2023.01.23 22:56  

QT 노리밋 있네요 온슬롯에 

중졸삥달이 2023.01.23 23:09  
게임사의 종류입니다
제목