설날에 볼만한 넷플릭스 단편추천.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설날에 볼만한 넷플릭스 단편추천.

인생19회차 5 556 0
블랙미러라는 작품입니다.
워낙 유명한 작품이기도 한데, 아직 안보신분들도 많을것 같아 추천한번드려봐요.

영국에서 제작했고 한편한편이 각각의 에피소드로 분리되어있습니다.
(편당 50분 정도라 짜투리 시간에 한편식 보기 좋을것 같네요)

그중에서 제가 잼있게 본 회차들 정리해봤습니다.

시즌 1

'당신의 모든순간'

시즌 2

'화이트베어'

시즌 3

'샌주니페로'(개인적으로 이 작품이 제일 인상깊었네요. 요고 강추)

시즌 4

'블랙뮤지엄', '시스템의연인', 'USS 칼리스터'

뭐 큰 정보는 아니지만, 시간날때마다 괜찮은 작품들 간간히 추천 올려보겠습니다.ㅎㅎ

다들 새해 복많이 받으시구요~

맛난거 많이 챙겨드시고 좋은 명절 보내세요^^

5 Comments
솔메말iw 2023.01.22 11:25  
진짜 큰정보는 아니네요 ㅋㅋ

농담이구요! 새해복 많이받으세요!
인생19회차 작성자 2023.01.22 11:27  
사실 엄청 큰 정보인데...이래서 겸손은 힘듬...ㅋㅋㅋ농담이구요~ 솔메말님도 새해 복많이 받으세요!!홧팅!!
모랑 2023.01.22 11:30  

이런거 좋습니다 ㅎㅎ

절제좀 2023.01.22 11:32  

좋은정보 감사합니다 ㅎㅋㅎㅋ

아싸리 2023.01.22 11:49  
감사합니다.블랙미러 킵요..ㅎㅎㅎ
제목