요즘 10대들 진짜 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 10대들 진짜 ...

수리남 21 569 0

나체위에 음식올려먹는 일은 영화에서나 봤지 10대들이 이렇게 하다니 ....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초등생 성폭행하고 조건만남 시키고 ㅜㅜㅜ 실형이 되긴 했는데 ㅈ아기7년 단기5년

소년범은 장기와 단기로 나눠지네요 나머지는 집유 ..

교화정도에 따라 단기만 복역하고 나올수도 있답니다 

21 Comments
한방이쥐 2023.01.13 11:54  

맞아야돼요 

수리남 작성자 2023.01.13 11:55  

그러니까요 .요즘 애들은 너무 안맞고 커서 선을 넘었어요 

먼수르 2023.01.13 11:55  

머리에 뭐가 든건지 .....

수리남 작성자 2023.01.13 11:56  
무뇌인 듯~~
팩토리 2023.01.13 11:57  

가정교육 문제도 많을듯..

수리남 작성자 2023.01.13 11:57  

안때려요 ㅜㅜ

짱구박사 2023.01.13 12:02  
이러니체벌이필요하지

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.13 12:02  

저도 같은 생각요 ~ 따귀나 이런거 아니면 체벌은 필요하다고 봅니다 

짱구박사 2023.01.13 12:04  
따귀맞을필요가있을듯합니다 요즘학생들은. 어른무서운줄을몰라요ㅋㅋ 저도 어리지만 그래도 저는 체벌이있던시대라
수리남 작성자 2023.01.13 12:05  

저도요 ㅎㅎ 우리때는 좀 심했고 이유도 엄마 돈 안갖고 온다고 ㅎㅎㅎ

가둬놓고 비오는날 먼지나도록 맞아야돼요 

짱구박사 2023.01.13 12:06  
ㅋㅋㅋㅋ 선생들보다 선배들이더무섭던시절..
마초 2023.01.13 12:06  

요즘10대나 옛날10대나 ㅋㅋㅋ똑같죠 뭐

수리남 작성자 2023.01.13 12:07  

정도가 요즘 10대들이 너무 심하지 않나요 ? 

마초 2023.01.13 12:09  

그런말하면꼰대소리들어요 ㅋㅋ 제 10대때생각해보면 뭐 비슷비슷함 수법이 다른거뿐이지 

수리남 작성자 2023.01.13 12:10  
꼰댄가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
대박돼지 2023.01.13 12:14  

심하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 영화에서 보던일들인데 실제로 일어다나니 

수리남 작성자 2023.01.13 12:15  
ㅠㅠㅠㅠ 할말이 안나와요 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

십억 2023.01.13 12:30  
어린 딸 키우는 입장에서...내가 정신 똑바로 차려야 된다는게...이런 뉴스들 때문에. 정신차리자..
수리남 작성자 2023.01.13 12:38  

친구들도 딸들 키우는건 무섭다하더라구요 

on2020 2023.01.13 12:35  
내딸이 저런일생기면 사시미 뜹니다
수리남 작성자 2023.01.13 12:38  

저도 눈 뒤짚어질거 같아요 

제목