얀카 이벤트 많이 바뀌었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

얀카 이벤트 많이 바뀌었네요

on2020 14 559 0
얀 담당자 보고있죠?
얀 홍보 할땐 꿀먹은 벙어리 더만
좀 싫은소리 적었다고 전화하고
이벤트 좋다고 홍보하는거니 전화하든 말든
쿱이나 채워놔요
나처럼 꾸준히 이용하고 잃어주는 사람
전화로 뭐라하지말고
그리고 얀실장님 만 전화줘요 ㅎㅎ

출금 지연시 보상 이벤트 있다니 나쁘진 않을듯요

뭔가 많이 변한듯하니 혜택받아보세요

14 Comments
또봇임 2023.01.11 09:05  
지연이벤ㄷ즈좋네영? ㅎㅎ 100만ㅎㄷㄷ
on2020 작성자 2023.01.11 09:08  
과연 어찌 될지 20분1초늦은것도 지연일지 아닐지
또봇임 2023.01.11 09:10  
저기보면디도스는제외보면 ㅋ
안주겟다는마인드?ㅎ
또봇임 2023.01.11 09:11  
천재지변 단전
물증이 없잖ㅈ소.
on2020 작성자 2023.01.11 09:12  
음...글킨하죠 대신 증거를 내놓겠죠
당장 설부터 많이 몰릴텐데 어찌될지
또봇임 2023.01.11 09:14  
몰려도
갠적으로 20분이라 그전에 입출금다줄것같아여ㅋㅋ
소울빼고는
매일20만따… 2023.01.11 09:24  
안주겠다는거네요..어떤이유든 줘야이벤트지..저는얀카안쓰지만 ..
on2020 작성자 2023.01.11 09:34  
100만원 이상 고액일경우는 기준에서는 이벤트 미적용인가
하노이잭팟 2023.01.11 09:47  
얀카 나쁜늠들요!!

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

니가가가가 2023.01.11 10:02  
이건 소용이 없습니다.
19분에 출금완료 띄워놓고 20분 넘어서 이체해주는곳 많습니다.
on2020 작성자 2023.01.11 10:02  
통장찍히는 시간이 맞는거죠 그거 기준 20분이죠ㅎ
뽕맛 2023.01.11 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㄱ끌게여
오뚝이 2023.01.11 13:23  
내용보니 그냥 Abde 핑계대면끝이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.11 16:08  
오호라
제목