포인트 교환 가보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환 가보면

형왔다 34 498 0
10만 교환 하시는 분들이 많어 지셨네요
예전에 1만 2만 대분분 이었는데
활동왕 같은거 해야 10만 하시고
포인트 오르고 댓노 쉬워지니
보기 좋네요 다든 열심히 포인트
모이셔서 제휴에 빵꾸 나신거 충당들
하세요 화이팅 입니다

34 Comments
on2020 01.30 10:25  
전오늘 3만목표 입니다 ㅎ
레버넌트 01.30 10:27  

월말이라 빙고 완빙해서 버프 받으셔서 그러지 않을까요? 저도 더블 나와서 이틀 연속 10만 채우네요

욕망진상 01.30 10:29  
저도 빙고때문에..댓노로 계속 10만은 힘들어요 ㅡ.ㅡ
귀공자 01.30 10:31  

하루 5만도 감사하죠 ㅎㅎㅎㅎ

마초 01.30 10:46  

쓴만큼 보상받아야죠 좋은현상인듯요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

수리남 01.30 10:49  

그러고 보니 10만교환하신 분들 진짜 많네요 

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

퍼스트 01.30 10:53  
화이팅합시다!!
황도 01.30 11:10  
좀더 일찍 할껄 이생각이드내요.
30만정도 남아요. 저는~
이보람 01.30 11:26  

ㅇㅅㅇ!! 그냥 얻는 포인트도 아닌데 이정도는 줘야져!!

중졸삥달이 01.30 11:49  

저도햇어요

죔쑤 01.30 11:49  
힘들어요 댓글
시베리아호랑 01.30 11:53  

네 쉬워져서 그런거같아요 

가을들녘 01.30 12:28  

빙고 완결이 한목한거 같어요 ..

스보리 01.30 12:58  
빙완성하신분들이 많아져서
좋은날 01.30 13:37  
빡시긴 하지만 보람있네요
연양갱 01.30 14:31  

화이팅입니다

와라카키 01.30 14:38  

힘드네요 ㅠ 파이팅 !

구나인 01.30 15:14  
파이팅 건승하세요
상어개 01.30 15:44  

댓글 힘들지만.. 댓노가 미래다~

솔옴 01.30 16:02  
엄청 많아지긴했네요 ㅎㅎ
또봇임 01.30 20:37  

많아짐여 ㅎㅎ

볼매 01.30 22:32  

화이팅이요~!!

악어알 01.30 22:35  

아 근데 다시 10%로

슬롯해피 01.31 00:15  
에구 ㅜㅜ 글읽으니 베민너프가 너무 속상해집니다 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:39  
화이팅요
마초 01.31 03:13  

화이팅합시다!

피파개고수 01.31 04:58  

역시 상향효과 

블레스미 01.31 11:40  

포인트 획득이쉬우니 ㅎㅎ

달콤한유혹 01.31 12:04  
화이팅하세요
♡우빈♡ 01.31 14:19  
화이팅합시다
키사라기 01.31 15:25  
파이팅이요 ㅡ

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

도시광사아안 02.01 08:34  
교환 많이 하시더라고요.
하늘바람 02.01 16:11  

다들 많이 모으시네여 ㅎㅎ

꼬마마녀 02.02 06:06  

다들 베민으로 다시 돌아오셔서 열심히 하시는듯 ㅎ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

제목