롤 배치 보는데 ㅋㅋ 아우 열받네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤 배치 보는데 ㅋㅋ 아우 열받네요

라스무늑 30 207 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아지르 딜량 5105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리스타랑 동급

아 한명때문에 게임 계속터졌네요

저 311시작했는데 -_- 아오~ 

에메~다이아 구간임니당ㅋ

30 Comments
시계는와치 01.19 10:28  
친구가 제 아이디 아이언 만들어놔서
일년째 아이언입니다 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어무리 잘해도 못나가요ㅠㅋ
라스무늑 작성자 01.19 10:28  

ㅋㅋㅋㅋ 같이 게임하는게 규정위반만아니면

도와드리는데

ㅋㅋ ㅋㅋ

시계는와치 01.19 10:29  
요즘 멘탈이 안 좋아서
하더 맘에 안든다? 0킬20데스 바로 박아주고 니맘대로 해라 시전해서 안 하시는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 포기하고 롤체에 전념중이에여..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

시계는와치 01.19 10:30  
근데 딜량 오천따리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니언만도 못한거 아닌가여
라스무늑 작성자 01.19 10:42  

인간아님요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

탹재훈 01.19 10:34  

롤 재미있나요? 해보고싶긴한데 손구락이 따라갈수있을까..

라스무늑 작성자 01.19 10:54  

얼마든지요 ~ 

몽실아기 01.19 10:40  

롤은 페이커밖에 몰라서,, ㅎㅎ

라스무늑 작성자 01.19 10:55  

페이커 센바이~ 

중졸삥달이 01.19 10:40  

아재라 롤은 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 01.19 10:42  

저두 아재인뎅 =_ ㅎ ㅎㅎ

하노이잭팟 01.19 10:43  

미드 차이 넘사네요 ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 01.19 10:55  

너무 대줘서 게임이 안됬어요 

심지어 제라스라 

우리 정글 브랜드, 서폿 럭스인데

스치면 감니다 ㅋㅋ

연양갱 01.19 11:23  

미드차이!!!!

솔옴 01.19 11:25  

롤 재미있나보네요

가을들녘 01.19 12:52  

롤 은몰라서 ㅎㅎㅎ

피파개고수 01.19 14:13  

아오 팀운이..ㅠ

깡따구 01.19 15:19  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이미지난일 01.19 15:27  
롤은 취향이 안맞던디 잼나나요?
망구사랑 01.19 15:28  

한번도 안해봤어요

시카리오 01.19 19:44  
헐 모르긴 모르지만 딜해야할넘 딜이 똥인상황?
시베리아호랑 01.20 09:38  

저거트롤아닌가요 일부러 

해외전업근로 01.20 11:19  

해본 적이 없으니 볼 줄도 모르겠넹

도시광사아안 01.20 15:36  
이거는 봐도 모르겠습니다.
챔피언 01.21 02:57  

헉 ㅋㅋ롤재밌나요

전설이 01.21 18:57  

재미있나보네요

마초 01.21 19:24  

ㅋㅋㅋㅋ저도 다이아에서 허덕이는중요

귀공자 01.21 21:10  

롤을 안해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 21:54  

아이구.. 롤 어렵나보네여

ALLWIN 01.22 10:09  

롤은 잘 몰라서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

제목