아 짜증..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 짜증..

욕망진상 19 262 0

포바로 2만포 만들어서 

포슬 들어갔는데

처음에 18000점 주길래 홀드앤 스핀만 보고 

빼야지 했다가...

뎅..

어떻게 한번을 안주지??

실제 게임에서는 프리를 안주고 홀드앤 스핀을 자주주던데..

망할 이집트...내 포인트 내놧!!!!!

19 Comments
별왕 01.12 19:44  
으으 ㅠㅠㅠ 저도방금 좀 모은거 밥줬네요 물고기에
욕망진상 작성자 01.12 21:45  

3.8만에서 꺽을까? 하는 생각들었을대 꺽었어야됨...포슬은 그냥 쭉 빨아먹는 기계네요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.12 19:53  

저도 방금 뎅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

포슬할바엔 포바가...ㅠㅠ

노블 01.12 19:56  
에고 ㅜ

포슬은 절대 하지 마세용...제생각엔 차라리 포바가..

형왔다 01.12 20:11  
화이팅 하세요
욕망진상 작성자 01.12 21:46  

댓노 열심히 뛰어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

리치박 01.12 21:09  
화이팅 입니다
욕망진상 작성자 01.12 21:46  

화이팅!!

시카리오 01.12 21:57  
ㅠㅡㅠㅈ도댕이여
욕망진상 작성자 01.13 02:12  

맨날 뎅이야 ㅠㅠ

도시광사아안 01.12 22:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
욕망진상 작성자 01.13 02:13  

느낌적으로다가 빼야지 할때 빼면 아쉽지만 후회는 안하는듯해요.

이상한나라 01.12 22:57  
진짜 오히려 실겜이 잘줘요 ㄷㄷ
욕망진상 작성자 01.13 02:13  

그런거 같아요 실겜도 저렇게는 안빠는데..

이미지난일 01.13 16:17  
포겜 진짜 안줘유
dhdh 01.15 00:29  
포겜좀즈라...

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

전설이 01.15 14:19  

포겜 정말 신중하게 해야 ㅠㅠ

제목