뉴헤븐 슬롯 뒷골땡기네요 700스핀에 노프리 40만원 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 슬롯 뒷골땡기네요 700스핀에 노프리 40만원 오링

귀공자 23 337 0

이게 뭐냐

어떻게 700바퀴에 노프리지?

ㅎㅎㅎㅎ

분명히 뉴헤븐 슬롯 건드려놨다 안해야지 ㅠㅠ

23 Comments
올해만놀께 01.09 09:49  
700 바꾸 노프리 무슨겜인가요
귀공자 작성자 01.09 09:50  
올림푸스100 요
하니오빠 01.09 09:52  
뉴헤븐. 슬롯은..조심요 ㅎ
귀공자 작성자 01.09 09:52  

뉴헤븐이

2023년에는 고배당도 잘나왔던 뉴헤븐인데

이제 한물간 듯 합니다 서로 조심합시다

귀공자 작성자 01.09 09:53  

물론 이 글은 40만원 바카라로 복구 하고 쓴 글이니 너무 심려치 마시길요

천장GK 01.09 09:56  
전 슬롯만 하는데 헤브니서 30인가 한번 먹고 맨날 오링요
그래서 탈퇴했어요 이기질 못해요 헤브니 슬롯은 깡통입니다
귀공자 작성자 01.09 10:06  

요즘 이상해졌네요 ㅠㅠ

지략가 01.09 09:59  

네넵 계속 더 큰승리기원할게요~!

감사합니다

맥스마스터 01.09 10:02  
문백 할백같은 100류 게임은 300바퀴이상 노프리면 딴겜 가야됩니다 ㅜㅜ 준프리라도 잘들어가거나 프리똥이여도 들어가기만 하면 500바퀴이상 500,1000배이상먹으면 50-100바퀴정도만 더돌려보고 뒤도 돌아보지말고 ㅌㅌ해야됩니다 ㅠㅠ

이거 좋은 TIP이네요 감사합니다

형왔다 01.09 10:07  
너무하네요
시계는와치 01.09 10:09  
올백 너무하네..미챤냐ㅠㅠ
별왕 01.09 10:27  
잠긴거같은데여? ㅠㅠ
히말 01.09 10:54  
진짜 열받져 ㅜ 500바퀴 노프리도 허다함 ㅜ
중졸삥달이 01.09 11:19  

아 너무 심하네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.09 11:32  

넘 심한거 아니오 심하네요.

시카리오 01.09 14:58  
장난없내여 ;;

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

시아오빠 01.09 17:21  

노프리 ㅠㅠ 에궁..

기운내셔요 

dhdh 01.10 14:57  
너무하네 ㄷ...
솔옴 01.10 23:43  

힘내시길 바랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

마초 01.11 05:11  

너무하네요ㅜㅜ

도시광사아안 01.11 07:30  
힘내시길 바래요.
제목