오랜만 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만 입니다.

솔메말iw 14 259 0
눈팅만 하고있지만

너무조용해보여서 글한번 적고갑니다

베민이 다시 흥할수 있을까요

내첫 커뮤이 5년세월이 담긴곳인데

지금은..

14 Comments
전설이 2023.12.29 19:59  

솔메말님이 5년이면 와..정말 초창기 멤버네요

그만큼 애정도 많을건데...ㅠㅠ 

애정이 많기에 쓴소리도 있는 것이며.. 

수용을 하지 못하면 커뮤의 발전에 걸림돌이 되는데 말입니다..

솔메말iw 작성자 2023.12.29 20:01  
초창기멤버 맞아요

애정도 많았죠...

근데 베민이 많이변질되서,..

중이 절을지킬수 없게 되네요
전설이 2023.12.29 20:09  

그런것 같아요 저야 1년 조금 넘어서 잘 모르지만

지금 현 상황을 보면 직감적으로 느끼는게 많네요..

소통이란 커뮤 회원간에 커뮤유지를 위한 연결고리인데 말입니다 

더킹 2023.12.29 20:07  

오랜만이네여~~근데 다들 떠나시는듯...

솔메말iw 작성자 2023.12.29 20:08  
어느곳에 다있네요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

골드로 2023.12.29 20:07  
댓노 하느라 정신없습니다 ㅎㅎ
연승궤도 2023.12.29 20:09  
어디가셨어요??
솔메말iw 작성자 2023.12.29 20:10  
뭐... 차차알게되겠죠 ㅋ
연승궤도 2023.12.29 21:34  
거기서도 썰렁개그 창시자 역할 하시던데ㅋㅋ
Celebr… 2023.12.29 20:45  
ㅎㅎ과연....내년 이벤들이 어떤지에 따라?
연양갱 2023.12.30 06:41  

오랜만입니다~~

비바라비다 01.01 16:11  

솔메말님 새해에는 행운가득하시기를 ~! 

도시광사아안 01.01 17:14  
요즘에는 지구방위대 아닌가요.ㅋ
쿠라파 01.01 18:00  

반갑습니다

제목