저도 릴레이 질문 좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 릴레이 질문 좀요

쿠라파 15 234 0

되지도 않았는데 설레발 치는거 같아서 글만 보고 있었는데

글을 보니 더 궁금해서요

만~~~~~~~약 당첨이 되면

1. 오뎅 나거나 주자가 원하는 수익 날때까지 계속 게임 하는건가요??시간 제한 무???

2. 만약 제한 시간이 있다면 그 시간에 40이든 60 출발 했는데 애매하게 20 30 이렇게 남으면 어찌 처리하는건가요?

3. 게임은 순수 바카라만 되는건가요??(1인칭 바카라도 되는지?)\

4. 사이드 베팅도 가능한건가요??

되든 안되든 떠나서 확실히 설레이기는 하네요ㅎㅎ

당첨 되시는 분들 미리 축하드립니다~!!

15 Comments
오늘부터아귀 2023.12.27 14:50  

1. 30분

2. 조금 남는 돈은 그냥 올인 승부

3. 바카라만

4. 가능

쿠라파 작성자 2023.12.27 14:51  

답변 감사합니다

당첨 되시길 빌께요 같이요ㅎ

부산초랭이 2023.12.27 14:50  
시간제한30분여
애매하거 남으면 때려야져
쿠라파 작성자 2023.12.27 14:52  

아 맞네요 걍 올인 때리는게 맞네요 죽이든 밥이든

답변 감사합니다

연승궤도 2023.12.27 14:51  
1.시간제한 30분
2.그건 원깡쳐서 수익내서 끝내세요ㅋ
3.1인칭 바카라도 바카라기 때문에 가능합니다
4.가능합니다
쿠라파 작성자 2023.12.27 14:52  

답변 감사합니다

속이 다 시원하네요ㅎㅎ

이상한나라 2023.12.27 14:51  
시간 제한은 포교 완료 후 30분 입니다. 제한시간 막바지에 시작 금액보다 적을시 3깡 추천드립니다. 수익이 아니면 오링으로 마감쳐야 하니..바카라면 되는것 같습니다. 바카라 종류는 상관 없는듯. 사이드 당연히 됩니다.
쿠라파 작성자 2023.12.27 14:53  

네 3깡 좋네요 제가 생각이 짧네요ㅎㅎ

답변 감사드리여

전설이 2023.12.27 14:51  

1. 시간제한이 있어요..성공이나 실패시 다음주자를 위해 왠만하면 수익나면 종결하는게 나은 나만의 생각 

2..남은 금액은 오링되든 이겨서 릴 넘기든 해야겠죠 

3. 바카라만요 슬롯은 안됨 

4. 사이드배팅도 가능하죠

이렇게 알고 있는데 정확한건 아닙니다..

쿠라파 작성자 2023.12.27 14:54  

다른분들 답변들과 종합해보니 답이 좀 나왔습니다ㅎ

정말 되면 욕심 안부려야 겠네요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

전설이 2023.12.27 14:56  
그렇죠 욕심보다 조금이라도 수익이 우선이니..화이팅입니다
쿠라파 작성자 2023.12.27 14:57  
답변 감사드립니다~~
블레스미 2023.12.28 01:18  

30분있어요 ㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 15:19  

30분있다요

구나인 2023.12.28 16:59  
건승하세요 화이팅
제목