소울 진짜 다 죽긴했네;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 진짜 다 죽긴했네;;

블레스미 8 315 0
롤링 얼마 안한것같은데

롤링왕 되서 코인한개받았네요

기대자체를 안했는데 하는 사람이 적긴한가봅니다;;

근데 하루 롤링왕당첨되서 롤링코인받고 만근해도 코인13개

최소상품타려면 코인 15개필요한데... ㅋㅋ

기획이 이상힌구만...

8 Comments
전설이 2023.12.27 14:56  

소울은 작년과 비교하면 이름만 소울이고 전체 운영 인원은 다 바뀐듯 싶네요 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.12.27 14:59  
그런듯해요 팔리거나 어디 강제로 뺏긴걸수도? ㅋㅋ
전설이 2023.12.27 15:00  

이전 소울은 정말 룰렛도 잘 나왔고 아벤보다 더 믿음스러웠는데 ㅠ

블레스미 작성자 2023.12.27 14:58  
만근하면 14개 필요코인 18개구나 ㅎ

롤링왕 하나받아도 3개부족하네 ㅋ
쿠라파 2023.12.27 15:00  

막판에 운영진이 맘대로 주는거에 따라 달라질꺼 같아요

분명 입금액 대비 고액유저 챙겨주겠지만요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.12.27 15:11  
그쵸 이게 확정된게 하나도없으니 좀 ㅋㅋ 의욕도꺾이는듯
Celebr… 2023.12.28 15:19  

소우리 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

구나인 2023.12.28 17:00  
건승하세요 화이팅
제목