접속자가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

접속자가

구나인 18 251 0
슬슬 늘어가네요
최근 평일은 평균 10명인데
갑자기 60명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 달에 한 번씩 오는 베민 렉 타임입니다

18 Comments
욕망진상 2023.12.27 14:00  

그러게요....10~15명내외였는데..갑자기 60명...이따가 참여 글 올리라고 하고 결과나올때쯤까지는 90명정도 유지될듯...

구나인 작성자 2023.12.27 14:03  
오늘이 집 나간 베민 회원분들 만나는 날
더킹 2023.12.27 14:00  
잊지도않고 다들 찾아옴 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 그러게요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시카리오 2023.12.27 14:02  
잊으면 안되죠 제휴에 갖다바치는돈이 얼맙니까 ㅠㅠ
맞습니다ㅎㅎ
또봇임 2023.12.27 14:02  

80명 ㅋ

곧 100명 찍겠네요ㅎ
망구사랑 2023.12.27 14:03  

88명  ㅋㅋ

구나인 작성자 2023.12.27 14:04  
렉 타임 가즈아
레버넌트 2023.12.27 14:05  

지난달에 왔던 각설이(저임 ㅠ) 죽지도 않고 또왔슴돠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.27 14:08  
ㅋㅋ 가즈아
몽실아기 2023.12.27 14:05  

오지마 오지마 ㅎㅎ 

구나인 작성자 2023.12.27 14:08  
100명 왔습니다ㅋ
전설이 2023.12.27 14:29  

와 더 많이 잔치집이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

블레스미 2023.12.28 00:49  

잔치날이니 ㅋ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 15:05  

늘었네여 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.30 02:00  
효과좋네요 이벤

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

제목