기대 안했던 빙고가 만포를 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기대 안했던 빙고가 만포를 ㄷㄷ

시아오빠 26 192 0

진짜 기대 안했는데 6장중 5장이 꽝이여서

딱 필요한 74 나와서 빙고 한줄 완성이네요.

크리스마스 이브에 작은 거지만 

기분이 좋아졌어요 ㅎㅎ

26 Comments
더킹 2023.12.24 19:22  

ㅊㅊㅊㅊ

시아오빠 작성자 2023.12.24 19:22  

감사합니다. 헤헤

식시센스시자 2023.12.24 19:22  
만포 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 2023.12.24 19:22  

만포일뿐인데 기분은 좋아요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.12.24 19:44  
축하드려요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 2023.12.24 21:52  

너무나 감사합니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.24 19:56  

우와 굿굿이에요 5빙 가시죠!

시아오빠 작성자 2023.12.24 21:52  

마음은 5빙인데 안될듯합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.24 20:56  
오빙고가즈아~~
시아오빠 작성자 2023.12.24 21:53  

열심히 노력하겠습니다 

좋은날 2023.12.24 21:22  
축하드립니다 ~~~
시아오빠 작성자 2023.12.24 21:53  

감사합니다 ^^

연양갱 2023.12.25 00:30  

축하드립니다!!

시아오빠 작성자 2023.12.25 15:33  
감사해요~ ^^
슬롯해피 2023.12.25 01:03  
빙고 한줄 굿입니다~!!^^ 시아오빠님~♡ 2빙고 3빙고도 가쥬아~♡

슬롯해피님의 축하를 받으니 기분이 좋아지네요.

2빙고 도전해 보겠습니다 가즈아~

박짠호 2023.12.25 04:07  

축하드립니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

감사합니다!

시베리아호랑 2023.12.25 19:41  
원빙고 굿굿 오빙 화이팅
시아오빠 작성자 2023.12.25 20:09  

오빙 화이팅 입니다~!

블레스미 2023.12.26 04:58  

오우 만빙하실수있으려나

시아오빠 작성자 2023.12.26 09:53  

어려워 보입니다 ㅎㅎ 운이 되면 될지도 모르지요 

말씀이라도 감사합니다.

미슐리 2023.12.27 08:34