헤브니 룰렛 안되나봅니다 조심하세요ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 룰렛 안되나봅니다 조심하세요ㅠㅠ

나그네진 26 262 0
방금 헤브니 100충 하고

룰렛 구멍막기로 롤링 딱 채우고

118 환신청 했는데 취소당했습니다ㅠㅠ

그래서 바카라로 100프로 더 채운다고

진짜 오링직전까지 갔다가 120 살아남아서

다시 환전신청 했습니다ㅠㅠ 조심들하세뇨

26 Comments
에스프레소 2023.12.24 19:17  
그것도 롤링 인데
나그네진 작성자 2023.12.24 19:18  
저도 예전에 하면 자주 그렇게 했었는데

오늘처럼 환전취소는 첨당해봤습니다ㅠ
시아오빠 2023.12.24 19:20  

당황스러우셨겠어요 덜덜..

나그네진 작성자 2023.12.24 19:56  
진짜 마지막 벳은 손떨었습니다ㅠ
더킹 2023.12.24 19:22  

요즘 많이들막네;

나그네진 작성자 2023.12.24 19:57  
그런가봐요 너무 롤링용으로 하는거라 그런가봐요ㅠ
식시센스시자 2023.12.24 19:22  
진짜 개후달렸습니다 ㅠㅠ
따는캔 2023.12.24 19:36  

저는 문제 없었는데요 뭐지 

오늘 하셨던건가요?? 자주 그렇게 하셨나요?

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

도리도리 2023.12.24 19:46  
저도 몇번 팅구길래 이야기 하니 그때 해주더라고요
나그네진 작성자 2023.12.24 19:58  
이야기하니까 환전해줬나요??
따는캔 2023.12.24 20:01  

네 오늘이요

나그네진 작성자 2023.12.24 20:04  
예전에 이런 쿠폰 이벤때도 자주 이렇게 하셧나요?
전 자주 그래서 이제 막는건가 싶었거든요
룰렛 120 한 번 롤링 하셨어요??
하노이잭팟 2023.12.24 20:03  

오잉 룰렛이 안되요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.24 20:58  
헐 룰레이 안되다니
좋은날 2023.12.24 21:23  
다행이네요 고생하셨습니다
팝콘이 2023.12.24 23:10  
헤브니 입뽀 받고 룰렛만 돌려도 뭐라안하던데요.. 심지어 횟수도 많았습니다. 다덮어도 환수율 95%정도라 유저 손해인데;;

근데 입뽀 받고 딱 롤링만 받고 빼면 안된다고 공지에서 봣어용
팝콘이 2023.12.24 23:10  
전 좀 더돌려요 그래서 ㅎㅎ 적으면 550~700퍼정도.
연양갱 2023.12.25 00:29  

아흐 다행입니다 ㅜㅜ

슬롯해피 2023.12.25 01:04  
환전취소라니 ㅜㅜ 헤브니 너무합니다 ㅜㅜ
박짠호 2023.12.25 04:08  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.25 19:42  
룰렛이 롤링 안된다니 ㄷㄷ
블레스미 2023.12.26 04:57  
핫안되는군요
미슐리 2023.12.27 08:34  
다행입니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.27 11:56  
허얼 ㄷㄷ
제목