담달이면…생일인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담달이면…생일인데

솔옴 21 260 0
사이트에 생일쿱 문의하니

작년 1월엔 여기저기서 되게 많이 받았고

올해 1월엔 뭣도 못받았는데

내년 1월은 어떨련지...

21 Comments
비바라비다 2023.12.23 13:48  

생일쿱도 받으시고 

슬롯 초고배당 하나 선물로 받으셨으면 좋겠네요~! 

구드러크 !!!!!!!!! 

솔옴 작성자 2023.12.23 13:53  
멘맥 가나연??
비바라비다 2023.12.23 14:37  

멘맥이면 정말 행복 그 자체일거같네요~~!

솔옴님 요즘 슬롯 뭐하시나요 

원래 본전이나 그 언저리는 했는데 

폭망중입니다 !! 추천좀 해주세요 ㅋㅋ 

솔옴 작성자 2023.12.23 14:47  
요즘은 그냥 하던거 합니다 ㅎㅎ 대신 살살해요
비바라비다 2023.12.23 15:24  

솔옴님 후기보고 살짝 담궈보겠습니다~! 굿럭~! ^^

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

전설이 2023.12.23 13:53  

미리 생일축하합니다 ㅎ

겨울에 태어난 아름다운 당신은 눈처럼 깨끗한 나만의 당신~~~~

귀공자 2023.12.23 14:02  

주는대만 맨날 주는듯 합니다

가을들녘 2023.12.23 14:04  

미리 추카드려요...

에스프레소 2023.12.23 14:12  
미리미리 축하드립니다
좋은날 2023.12.23 14:42  
저도 미리 축하드립니다 ~
시아오빠 2023.12.23 14:50  

아벤은 생일인증하면 포인트 주는걸로 알고 있어요.

미리 축하드립니다.

이몽룡 2023.12.23 14:52  

미리추카추카추!1 ㅎㅎ 

피파개고수 2023.12.23 19:00  

미리 추카드려요 쿺도 많이 받으시길!

중졸삥달이 2023.12.23 19:01  
미리 축하드려요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

연양갱 2023.12.23 23:36  

미리 축하드립니다~!!

Celebr… 2023.12.25 17:30  

미리축하드린다여

시베리아호랑 2023.12.25 18:18  
얼마 안남으셨네요 ㅎㅎ
옆동네2 2023.12.25 19:30  
많이 받으시길

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

블레스미 2023.12.25 22:35  

팍팍들드려라!!!!!

ALLWIN 2023.12.26 12:19  
븨아피 아니십니까 ㅎㅎ 선물 많이 들어오시길요!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.26 12:38  
몆일 안남았네요
제목