건강조심! 감기조심!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

건강조심! 감기조심!!!

돌아온장고 14 169 0

역시  건강해야  머든  재밋는듯

몸살에  콧물에  목따가우니

도박이고  커뮤고  맛난거고   다  필요없네요  

심심하면  커뮤눈팅이나  하지  글쓸엄두도안나고

인제좀  바이러스 이겨냇는지  약간  살만한듯

독감주사  맞고도 이런데..  다들  건강조심하시고

집에  러은잇으신분들은  특히 조심 

나이드신분들  폐염걸리시면  클납니다

다시 한번  강녕하시길  기원하면서

14 Comments
이몽룡 2023.12.23 13:28  

감기조심! 

돌아온장고 작성자 2023.12.23 13:30  

죽갓다  어제괸히 술도한잔햇더니  완전  맛감

에스프레소 2023.12.23 13:45  
건강챙기세요
좋은날 2023.12.23 14:48  
빠른 쾌차 바랍니다
시아오빠 2023.12.23 14:54  

나이드신분들  폐염걸리시면  클납니다 << 뜨끔했어요..

건강 조심하세요 ^^

이긴다12 2023.12.23 15:31  
감기 조심하세요 !~~~
피파개고수 2023.12.23 18:59  

건강조심! 얼른 나으시길.!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.23 19:54  
감기 독하더라구요
연양갱 2023.12.23 23:27  

빠른쾌유하세요 엉엉

Celebr… 2023.12.25 17:28  

조심하자여

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.25 18:20  
감기조심 하세요
옆동네2 2023.12.25 19:28  
건강 챙기십쇼
블레스미 2023.12.25 22:33  

몸잘챙깁시다 ㅎ

ALLWIN 2023.12.26 12:16  
컨디션 끌어 올리셔야죠 !! 따뜻하게 입고 다니셔요
제목