파라오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오

nabi 7 163 0
어제 파라오 아이디 갑자기 차단되서 고객센타문의하니 제지인이 계좌신고해서 제아이디까지 막은거라고하네요. 지인등록된사람 1년전 일이고 연락도 안되는데 수소문해서 파라오연락하라 했더니 돈잃고 계좌 보피로 신고해서 파라오에서 합의금 받았다고 합니다. 저도 파라오에서 이번달만 2천넘게 죽었어도 아무말안하고 조용한 유저였는데 지인이 신고했다며 제 아이디 차단해놓고 신고한 그 미친x 한테는 합의금 줬답니다. 이거 맞는겁니까? 신고한사람은 합의금주고 돈잃어도 아무말 안한 저는 지인이 신고했단이유로 아이디 막고. 이거 맞는겁니까? 너무 화가 나서 저도 신고하면 합의금 주나요 했더니 협박하시는거냐고 하네요. 이거 맞는건가요 여러분.

7 Comments
중졸삥달이 2023.12.23 11:38  

잘 해결되시길~~

한방구 2023.12.23 12:53  
잘해결되시기를
좋은날 2023.12.23 15:36  
빠른 해결 바랍니다
시베리아호랑 2023.12.24 02:45  
아이고 잘해결되시길
비바라비다 2023.12.25 16:00  

잘해결되시기를 ! 

Celebr… 2023.12.25 16:59  

잘해결되시길

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.25 18:35  
아이고..ㅠㅠ
제목