너무 혐오스럽다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 혐오스럽다 ㅜㅜ

백재벌 12 349 0
제 자신이 너무 혐오스럽네요 ㅜㅜ 오늘 비제휴에서 많이 이겨서 빚 조금 갚고 110정도 있었는데 즐겨찾기에 딱 30만 하자 잃어도 재입하지 말자해놓고선 결국 즐겨찾기에 79 재입해서 다 잃고 그냥 10 출금했네요 ㅜㅜ 순식간에 100이 증발해버렷네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 절제가 안된 제 자신도 혐오스럽고 사대가 안맞는 즐겨찾기도 역겹고 토 좀 하고 오겠습니다 ㅜㅜ 토하고 정신차리고 멘탈 추스려야겠네요 ㅎ

12 Comments
식시센스시자 2023.12.22 18:57  
에고 ㅠ
천천히살자 2023.12.22 19:01  
연휴인데ㅠㅠ아쉽습니다
시아오빠 2023.12.22 19:11  

좋은 날이 오실겁니다. 기운내세요.

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

전설이 2023.12.22 19:14  

힘내시고요 자학하지 마세요

저도 비제휴 한곳에서 오기로 하다 광기에 250만 빨리고 한참 후회중입니다

아닌곳은 아니고 안주는데는 정말 안주더라고요

분명 만회의 기회가 오니 기운내세요

연승궤도 2023.12.22 19:45  
에휴ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.12.22 21:45  

속베립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시고 좋은날 꼭 올겁니다 ㅎㅇㅌ ! 

중졸삥달이 2023.12.23 11:47  

에구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

한방구 2023.12.23 13:01  
힘내세요 ㅠ
시베리아호랑 2023.12.24 03:20  
아이고 ㅠㅠ 저랑비슷 하네요
비바라비다 2023.12.25 15:51  

아이고 ! 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.25 16:21  
에구우 ㅠㅠㅠ
옆동네2 2023.12.25 18:27  
힘내십쇼..ㅠㅠ
제목