큰일날뻔

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일날뻔

수리남 29 338 0

제 여친이 몸에 있는 점 뺄려고 했었거든요 

요즘은 의학이 좋아졌다며 약만 바르면 집에서도  점이 없어진다며..

알리직구충인데 일본의 점지고약을 산다고 그랬었는데 방금 이 뉴스보고 깜놀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

피부가 녹음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

29 Comments
돌아온장고 2023.12.19 12:46  
약은 약사에게
수리남 작성자 2023.12.19 12:49  

피부과를 가면 되는데 그거 좀 아낄라다가 큰일날뻔 했어요 

박씨 2023.12.19 12:47  

설령 샀다해도 얼굴아니고 몸이라서 다행입니다 

수리남 작성자 2023.12.19 12:50  
약 샀으면 내 얼굴에 시도했겠죠 ㅋㅋ
더킹 2023.12.19 12:48  

일본이 약이 유명하긴한데 이상한약도 엄청많음;;

수리남 작성자 2023.12.19 12:50  

일본하면 약인데 상처약은 몰라도 점빼는 약은 아닌걸로 ㅋ

노갈신 2023.12.19 12:51  
ㄷㄷ큰일날번
수리남 작성자 2023.12.19 12:52  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이몽룡 2023.12.19 13:01  
병원가면 금방이에요 ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.12.19 13:12  

궁상떠는거죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.19 13:24  

헐... 고약 같은건가 보네요 ㄷㄷ

수리남 작성자 2023.12.19 13:30  
모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.12.19 13:29  
와.. 피부를 녹일정도면 얼마나 독한거야 ;;

내말이 그말입니다 점을 녹일정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.12.19 13:29  
포장지부터 못생겼다

저거를 산다고 했는데 그냥 피부과가라했거든요 

몸이라서 괜찮다며 ㄷㄷㄷ 

중졸삥달이 2023.12.19 13:48  

헐 이상한데 생긴게

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.19 14:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 약이 후기가 좋았나봐요 알리에서 

앨리스 2023.12.19 14:06  
점뺄라면 피부과로~~~
수리남 작성자 2023.12.19 14:08  

보내주니까 가만있네요 .피부과간대요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.19 15:14  
병원 가는 게 최고지.
귀공자 2023.12.19 16:24  

알리는 이상한게 많아서 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.19 17:30  
아흐 다행입니다 사서 발랐으면ㅠㅠㅠ
마초 2023.12.20 04:47  

ㄷㄷㄷㄷ