자꾸 어렵지도 않은 출석을 실수하네요 ㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자꾸 어렵지도 않은 출석을 실수하네요 ㅎㅎㅎㅎ

귀공자 25 239 0

아니면

출석이 가장 어려운건가?

이번달도 만근은 끝 ㅠㅠ

여러분들 지금 당장 한번 보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

25 Comments
이몽룡 2023.12.19 11:40  

빵꾸가 ㅠㅠ 

귀공자 작성자 2023.12.19 11:41  

이궁  ㅎㅎㅎㅎ

관우 2023.12.19 11:41  

은근 빵꾸가 나요ㅜ

귀공자 작성자 2023.12.19 11:50  

은근히 만근 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 2023.12.19 11:44  

앗...저도 오늘 출석 안찍었네요...저도 매달 한두번 실수해서 만근포 못받아요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 2023.12.19 11:50  

그러니까요 ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.12.19 12:23  
한번식 ㅜㅜ
귀공자 작성자 2023.12.21 04:43  

이궁 ㅡㅡ

더킹 2023.12.19 12:38  

이거 집중력이 좋아야됨여 ㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

맞아요 

짜릿 2023.12.19 13:27  

8일은 여자 만나러 가신다고 한날!! 급했네!! 급했어!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.12.19 13:57  

저도 난장판입니다^^

귀공자 작성자 2023.12.21 04:44  

어렵네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.19 15:04  
빵꾸나면 참 아쉬운데

아쉽져

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

연양갱 2023.12.19 17:14  

빵꾸 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이궁 ㅠㅠ

마초 2023.12.20 02:19  

저도 항상그래요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.21 04:45  
출석이 힘드네요 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.20 07:32  

아 이런거놓치면 짜증인데

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.21 04:45  

짜증이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆동네2 2023.12.21 23:02  
빵꾸 속상ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.12.22 09:12  
저두 이달 빵꾸
Celebr… 2023.12.22 10:25  

에구 구멍이 ㅠㅠㅠ

제목