아무리 공부해도~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 공부해도~~

아싸리 16 400 0
뚜껑 열리는건 못잡겠네요.ㅠ

어제  여러군데서
주~ 터지고~~~

오늘새벽에 겨우 빅2꺼는
거의 찾아왔네요.ㅠ

정말 심신수양이 중요합니다.

맨날 심수해도 안되네요.ㅠ

오링되었을땐 30분만이라도
있다가 입금 좀 하자유~~~

제발~~~~

16 Comments
수리남 2023.12.19 09:37  

책이랑 실전은 틀려요 ㅜㅜㅜ 

아싸리 작성자 2023.12.19 09:47  
글게유 ~~~
중졸삥달이 2023.12.19 09:57  

저도 맨날 똑같은 생각 그러나 행동도 똑같음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

돌아온장고 2023.12.19 09:58  

이긴다12 2023.12.19 09:58  
뚜껑 열리는건 진짜 못참겠어요ㅠㅠ
ALLWIN 2023.12.19 10:00  
뚜껑참기가 하늘의 별따기죠 ㅜㅜ
전설이 2023.12.19 10:22  

무더운 여름날 아싸리님하고 같이 빙고모으며.. 게임도 절제할때가 그립네요..ㅠ

저도 이번달 뚜껑열려 무한 재입 오링되면서 이 난관을 아직까지 헤쳐나가지 못하네요

우선 급선무가 정신수양...

초심으로 돌아가 작은거에도 만족하며 즐기는 마인드를 가져야겠어요

아싸리님은 구력도 있고 절제력도 있으니 금방 안정화될겁니다

화이팅 응원해요...

귀공자 2023.12.19 10:23  

찾아와서 다행입니다

욕망진상 2023.12.19 10:49  

저도 참 그게 안되서 ㅠㅠ

이몽룡 2023.12.19 11:08  

워워 맨탈!! 

도시광사아안 2023.12.19 14:51  
다행입니다
연양갱 2023.12.19 16:45  

천천히 아자아자 가즈아!!

마초 2023.12.20 02:07