굿모닝입니다! 물어볼게 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다! 물어볼게 있는데

잭팟한번 16 220 0
다들 이른 아침부터 날도 추운데 출근준비하느라 고생하시네요 ㅠㅠ
다름이 아니고 제가 오늘 생일인데 베팅의민족에 문의하고 포인트 받으면 생일인 포인트는 레벨 상관없이 사용할 수 있는걸까요??

16 Comments
성실납세자 2023.12.19 07:44  
포인트는 어차피 제휴사 교환만 가능한건데 레벨제한은 있지 않을까 싶네요~
잭팟한번 작성자 2023.12.19 07:45  
그렇겠죠? ㅠㅠ 답변 감사합니다!
노갈신 2023.12.19 07:55  
십오레벨때쓰실수있으나받는건가능할거에영
잭팟한번 작성자 2023.12.19 08:29  
답변감사합니다 ㅎㅎ 혹시 바카라로 경험치 오르기도하나요?
아싸리 2023.12.19 09:24  
일단은 무조건 받으세요~^^
생일 추카드려요 ~^^
귀공자 2023.12.19 09:32  

포인트는 받는거 맞고 다만 포인트를 교환하려면 15랩이죠

잭팟한번 작성자 2023.12.19 09:39  
다들 답변 감사합니다 ㅠㅠ! 근데 혹시 포인트게임하면 경험치 오르나요?
중졸삥달이 2023.12.19 10:05  

15랩부터 가즈아~~생각보다 금방되요

욕망진상 2023.12.19 10:59  

생일이벤트로 포인트부터 수령하세요...

이몽룡 2023.12.19 11:29  

15랩은 찍으셔야교환가능합니다 

도시광사아안 2023.12.19 14:39  
일단 문의 한번 해보세요.
연양갱 2023.12.19 16:30  

포인트받아놓으세요

마초 2023.12.20 02:01  

5렙찍엉해여ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 07:26  

15랩찍어야되지않을까여

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.20 21:12  
15가야되여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.21 16:36  

15렙이군요 ㅜ 

제목