하노이님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님

이몽룡 17 272 0

새벽반 구세주

하노이님 등장 ㅋㅋ

같이 채굴...

하노이님 빙고 몇개 모으셨습니까...ㅠㅠ

저는 아직 70개 밑에 ㅠㅠ 

17 Comments
하노이잭팟 2023.12.19 01:57  

43장이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 갈길이 구만리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.12.19 01:59  

아직 10일정도 남아있습니다 ㅋㅋ 하루에 5장 가시죠 

하노이잭팟 2023.12.19 02:00  

지금 주간에 야간에 새벽까지 아휴 빡시네요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.12.19 02:01  

저도 미띠겠습니다 빨리 끝내고싶습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.12.19 02:02  
빙고 끝내면 퍼질러서 좀 셔야겟어요 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.12.19 02:04  

쉬어야지요 ㅠㅠ 1월달은 쉬어야할듯요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.19 02:05  

다음달은 이젠 빙고 포인트 낮추고 좀 쉬워진다는데요

이러면 담달도 하게될듯요 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.12.19 04:20  

빙고 파이팅

노갈신 2023.12.19 06:14  
빙고가힘드긴하쥬

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.19 10:15  

오빙고 가즈아~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.19 11:08  

오빙고 가주아~

도시광사아안 2023.12.19 14:31  
가여가여 ㅅㅅㅅ 화이팅입니다
마초 2023.12.20 01:48  

저는 50장 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 07:15  

빙고채굴얼른가요 ㅋㅋㅋ

옆동네2 2023.12.20 21:05  

같이 오빙 가여
귀공자 2023.12.21 04:24  

화이팅입니다 

비바라비다 2023.12.21 16:26  

아자 5빙고까지 화이팅~~! 

제목