나는.... 베민에 미움받고 있는게 틀림없어!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나는.... 베민에 미움받고 있는게 틀림없어!!!

이기동 35 537 0

제휴에서 게임은 적게하고

베민에서는 하루죙일 글쓰며 놀고...

ㅋㅋㅋㅋ

이러니 미움받을수 밖에;;;;

흐어엉 ㅠㅠ

나좀 이뻐해주라 베민아!!!!

35 Comments
소연신 2023.12.18 23:59  
미스베민: 싫어
올인할결심 2023.12.19 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.19 00:17  

이기동 작성자 2023.12.19 00:16  

이몽룡 2023.12.19 00:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.12.19 00:01  

그렇군요

그렇습니다.

전설이 2023.12.19 00:07  

그건 아닙니다 기동님

커뮤는 개개인에게 어떠한 감정을 가져서는 안됩니다

개인으로 커뮤를 유지해 가는게 아니라 전체로 커뮤를 유지해나가야 하기 때문에 공평성과 고정성이 기본바탕이 되어야죠

커뮤 규정에 위반되지 않는 선에서는 개인에게 닫혀지지 않는 누구에게나 열려 있는 기회의 장을 줄수 있을거라 봅니다

기운내세요...좋은 일 생길겁니다

헐 웃자고 한말에;;; 왜 무섭게 이러세요 전설님 ㅠㅠ

전설이 2023.12.19 00:29  

에고 무서운게 아닌데 ㅠㅠ 베민에서 공평 공정은 분명 있을거란 얘기입니다 ㅎㅎ

열 손가락 깨물어 안 아픈 손가락 없듯..정상적인 회원은 베민에서 다 가족 같을 겁니다..

실은 베민이 나도 미워하는것 같아요 ㅠㅠ 릴레이 뽑힌적이 거의 4달 지냈나? 5 달 지났나 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.19 08:44  

지도 그건 알지유 ㅎㅎ

올인할결심 2023.12.19 00:10  
미우나고우나 배민
이기동 작성자 2023.12.19 00:18  

짝사랑은 영원하리 ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.19 02:04  
미스베민 : 한달 제휴 입금액 5천만 이상 or 루징 천만이상이면 가능해요

젠장...... 한달 입금이 천만원도 안되는데 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.19 04:14  

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

ㅋㅋ

수리남 2023.12.19 09:41  

다음엔 기동님 활동왕 가즈아 !!!!!! 

이기동 작성자 2023.12.19 09:44  
절대 안될듯요 ㅋ
중졸삥달이 2023.12.19 10:23  
기동님 활동왕 가즈아~~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.19 17:48  

입금이 부족해서 안될듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.19 14:24  
미워하는 거는 아니고

그냥 제껴놓는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.19 17:48  

아아... 무관심.. 더 슬프잖아 ㅋㅋ

마초 2023.12.20 01:38  

주라 좀 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.21 00:01  

ㅠㅠ

블레스미 2023.12.20 06:29  

드려라!!!!! ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.12.21 00:02