혹시 궁금한게 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 궁금한게 있는데

박짠호 18 371 0

눈팅 하다보니까 예전 사람들은 닉네임 알겠는데 우빈님은 처음 보는데 레벨이 엄청 높네요 ??

혹시 우빈님 전 닉네임이 뭐였나요 궁금한거 꽂혀가지고 ;;; 

알려주실분!

18 Comments
매일20만따… 2023.12.18 23:24  
빙고땜시 엄청랩높아지신분들많아요.저5정도랩업할때 다른분들은50랩업이상들하셔서ㅋ
매일20만따… 2023.12.18 23:24  
우빈님은타커뮤에서 오신거로알고있어요
박짠호 작성자 2023.12.18 23:26  

아 그래요? 처음 보는 분인거 같아서요 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.18 23:38  
우빈님 작년에도 계셨어요ㅎㅎ
전설이 2023.12.18 23:25  

우빈님은 처음부터 우빈님 아니었나요..그렇게 알고 있는데

박짠호 작성자 2023.12.18 23:26  

처음부터 우빈님 이었구나...

소연신 2023.12.18 23:51  
순간판단
연양갱 2023.12.18 23:35  
전 처음봤을때부터 우빈님 이셨네요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.12.18 23:45  

중간에 랩 높아지신분들많아유 ㅋㅋ 열심히 했어서

백재벌 2023.12.18 23:56  
렙업 무지 힘들던데 다들 대단하시네요 ㅎ
올인할결심 2023.12.19 00:29  
아범님이엇던걸로 기억하네여
중졸삥달이 2023.12.19 10:25  

저도 빙고땜에높아진것 같은데

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.19 14:21  
빙고 한 두 달 집중하면은 금방 올라가줘.
마초 2023.12.20 01:36  

순간판단님요 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.12.20 06:27  

헙 잘기억이

시베리아호랑 2023.12.20 12:45  
활동 열힘히하셔서 고렙이신듯
옆동네2 2023.12.20 20:58  
잘 모르겠네여ㅎㅎ
귀공자 2023.12.21 04:11  

첨부터같은데요?

제목