오늘 저녁은 뭐 드시나요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은 뭐 드시나요 ?

강강 20 197 0

맨날 메뉴가 고민이네요 ㅋㅋ

7시 퇴근이라 아직 퇴근도 전이지만 ..

비도 추적추적 오고 ..

뭐 먹어야 잘 먹었다고 소문 날랑가요 ? ㅋㅋ 

20 Comments
솔메말iw 2023.12.11 18:47  
비도오고..전이먹고 싶네요 저는
강강 작성자 2023.12.11 18:48  

전 걍 .. 간단하게 라면이나 먹을까 .. 싶네요 

앨리스 2023.12.11 18:51  
낮에 먹다남은-샌드위치 ㅜㅋㅋ
맛난거무랑~~
강강 작성자 2023.12.11 18:52  

그 샌드위치가 아직 남아있다니 .. 맛난거 뭐 먹지 ... 

돌아온장고 2023.12.11 18:52  

비오는날은  파전에 막걸리..........카!!!   쩝  이것도 땡기네

강강 작성자 2023.12.11 18:55  

파전 사먹게 오처넌만

돌아온장고 2023.12.11 18:56  

파전은  자기돈으러  먹어야맛난다..

강강 작성자 2023.12.11 18:59  

같은 강가끼리 너무 박하다 성님 !!

돌아온장고 2023.12.11 18:59  

우리 아버지가 강가인데..........음..  할아버지  하고..

도시광사아안 2023.12.11 18:53  
저는 김치찌개 돼지고기 들어간 거ㅎ
강강 작성자 2023.12.11 18:59  

캬 .. 지린다 이거지 ... 나는 안성탕면 먹을 듯 .. ㅋㅋㅋ 

돌아온장고 2023.12.11 19:00  

도광이네 집ㅇ로  ㄱㄱㄱㄱㄱ

도시광사아안 2023.12.11 19:03  
어 나도 며칠 전에 사 놓은 거 안성 탕면인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.12.12 10:23  

여윽시 갱상도 아입니다 ㅋㅋ 

나그네진 2023.12.11 18:59  

고기 싼마이로다가..

에스프레소 2023.12.11 19:17  
대방어 ㅎ
연양갱 2023.12.11 19:29  

저녁은 빵 먹었네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.12 04:04  

무조건 고기!!!!!!!!!!

블레스미 2023.12.12 07:09  

좋은거드셔요!!

귀공자 2023.12.13 02:09  

메뉴선택 참 어렵죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목