오늘도 수고하셨습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 수고하셨습니다.

이기동 24 337 0

역시 일주일중 목요일이 가장 바쁘네요 ㅎㅎ

오랜만에 규모가 있는 일이 들어와서 

그일 준비하느라 하루죙일 일안하고

딩가딩가 놀았습니다.

뭐.. 알아서 잘 진행하겠죠... 다른 분들이 하하하

나는 놀면서 돈을 벌거다!!!!

24 Comments
죔쑤 2023.11.23 20:26  
내가 어렸을때 제일 좋아하는 코메디언이 이기동 이였습니다.그래서 더 정감이 가요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 21:40  

죔쑤님 나이가 조금 있으시군요 ㅎㅎ

앞으로도 잘부탁드립니다.

많은 조언 해주셔요

죔쑤 2023.11.23 22:13  
노노 무슨 조연을요.여기는 소통의 공간인데요.다만 조금더 어드바이스하면 좋다고 생각됩니다
이기동 작성자 2023.11.23 23:18  

저는 그냥 지금처럼.. 만득이 하면서 월 400~600 벌면 만족합니다. ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 20:28  

와이게가능하나;;

이기동 작성자 2023.11.23 21:41  

체조선수들은 하지 않을라나요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.24 00:17  

기동님 제글에답변이 다 오른쪽글짜붙어잇어요 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.11.24 00:38  

가끔 저리 도망갑니다. ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ변칙인가요 ㅋㅋ어 레벨이 116에서 오르신듯?

이기동 작성자 2023.11.24 20:48  

렙업 이제 신경 안써요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.23 21:10  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.23 21:41  

파이팅!!!!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 23:02  

딩가딩가 수고하셨습니다!!

이기동 작성자 2023.11.23 23:19  

노는것도 눈치 보여서 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.11.23 23:37  

고생하셨습니다~!

이기동 작성자 2023.11.24 00:11  

고생입니다.

한방구 2023.11.24 00:34  
수고하셨어요
이기동 작성자 2023.11.24 00:39  

수고입니다.

시베리아호랑 2023.11.24 01:12  

고생하셧습니다 짤분들 묘기 대단 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.24 10:57  

대단한 사람 많아유 ㅎㅎ

귀공자 2023.11.24 05:29  

수고하셨습니다

이기동 작성자 2023.11.24 10:57  

수고~

도시광사아안 2023.11.24 12:42  
그래도 좋은 일이 들어와서 행복하시겠어요.
이기동 작성자 2023.11.24 20:49  

그나마 입에 풀칠 할정도.....

제목