뜬금 잡소리 및 재밌을수도있는 컨텐츠!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뜬금 잡소리 및 재밌을수도있는 컨텐츠!

1깡2깡쓰리 12 313 0

1. 포인트로 베민 레벨경험치 교환권! [레벨욕심이있으신분들은 포인트로 렙업을 도전할것이다, 그러려면

포인트가 많이 필요하게되고 포게임도 더 활성화될것이다!]

2. 포인트로 빙고 추첨권 교환 또는 구매 

[포인트는 좀남는데 추첨권이 부족한경우 구매하는사람도있을듯?]

ㅎㅎ어떤거같나요

이거외에 뭐 평소에 불편또는 바라셧던거잇으면 댓글로 토론장한번여시죠~

12 Comments
연양갱 2023.11.23 17:20  
재밌겠네요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 18:02  

ㅋㅋㅋㅋ아무것도안할거같긴해요 ㅎ;

아리스미 2023.11.23 17:32  
ㅋㅋ재밌을듯
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 18:03  

ㅎㅎ이벤트성으로라도 열어주라~!

에스프레소 2023.11.23 17:52  
전혀 ㅎ 아무것도 안합니다 ㅋ
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 18:03  

그렇긴할거같아요 ㅎㅎ 몇년간 유지되온 시스템일텐데 ㅎㅎ 도입안할듯...

시베리아호랑 2023.11.24 01:25  
먼가 새로운거나오면좋겟음
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 17:38  

그러게요 ㅎㅎ 근데 굳이변화를 안주네요

귀공자 2023.11.24 05:48  

좋아요

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 17:38  

감사합니다 대댓글 언제나 환영입니다!

도시광사아안 2023.11.24 11:38  
좋은 하루 보내세요.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 17:39  

감사합니다 대댓글 언제나 환영입니다! 도시광님도 존하루보내십쇼~!

제목