퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다

이상한나라 28 376 0
어우 일교차라는게
무색하게 춥긴 춥네요 ㄷㄷ
이제 또 슬슬 실내로만 돌아다니도록
해야지 추위를 너무 타는 체질이라
옷을 아무리 껴입어도 겁나 춥네요ㅠㅠ
감기 조심하시고
즐거운 저녁 보내세요~

28 Comments
열살 2023.11.13 17:26  
바람이 차요ㅠㅠ 감기조심
이상한나라 작성자 2023.11.13 17:27  
열살님도 감기 조심하세요 ㅠㅠ 진짜 바람불면 귀가 떨어져 나갈 것 같아요 ㅠ
솔메말iw 2023.11.13 17:27  
전 몸에열이 많아서 추위는 잘견디는 편입니다
이상한나라 작성자 2023.11.13 17:28  
많이 부럽네요 ㅠ 겨울은 스키장 갈때 빼곤 별로 안좋아해서 ㅠ
솔메말iw 2023.11.13 17:29  
대신 더위를 못견딥니다ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.11.13 17:30  
전 더위는 나름 강해서 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.13 17:29  

고생 많으셨어요 ^^

어여 이불속으로 들어가세요 ^^

이상한나라 작성자 2023.11.13 17:30  
전기장판과 이불 사이로 들어가서 겨울잠을 좀 자야할 듯요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.13 17:29  
칼바람 ㅜㅜ
이상한나라 작성자 2023.11.13 17:31  
아우 귀 떨어져 나가기 직전이네요 ㅠ
돌아온장고 2023.11.13 17:29  

이상한나라 작성자 2023.11.13 17:31  
행님도 고생하셨습니당~
아리스미 2023.11.13 17:35  
즐저요~
이상한나라 작성자 2023.11.13 17:36  
아리스미님도 즐저하세요~
dream 2023.11.13 17:49  
고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.13 18:25  
드림님도 고생하셨습니다~
앨리스 2023.11.13 18:16  
운동으로-단련시키자 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.13 18:25  
내가 좋아하는 운동이 있지~ㅋ
나그네진 2023.11.13 18:44  
고생하셨습니다!!
이상한나라 작성자 2023.11.13 19:00  
나그네님도 고생 많으셨어요~
연양갱 2023.11.13 21:07  

감기조심하시고 고생하셨습니다!!

솔옴 2023.11.13 22:16  
넘 고생하셨어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.13 22:59  
날씨가 많이 춥지 이제
냠냠촵촵 2023.11.15 00:52  

고생하셨습니다

블레스미 2023.11.15 05:20  

퇴근수고링~~

비바라비다 2023.11.15 13:20  

하루 고생하셨습니다~!

동무이 2023.11.16 15:22  

감기 조심하세요~!

Celebr… 2023.11.16 16:54  

수고마나ㅏ따요