케이슬롯 고배당샷ㅅㅅ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯 고배당샷ㅅㅅ

바다포도 24 522 0

요즘 슬롯 재밌어서 매일돌리는데

오늘 케이슬롯에서 좋은그림 잡았네요

이정도 배당은 처음인듯ㄷㄷ

덕분에 20충 393환 했습니다 감사합니다~!!

그림이뻐서 한번올려봐요 다들 건승!!

24 Comments
나그네진 2023.11.13 17:12  
지렸다 ㄷㄷㄷㄷ
바다포도 작성자 2023.11.13 17:22  

갑자기 탑심볼에서 멈추길래 깜짝놀랬네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.13 17:12  

그림  멋잇네요  축하합니다!

간만에 도파민 터졌네요 감사합니다^^

악덩고필이 2023.11.13 17:14  
오우 나이스 대박
아직도 여운이 가시지않네요 ㅎㅎ 감사합니다!
더킹 2023.11.13 17:14  

와 이거 진짜 어려운게임인데 ㄷㄷㄷㄷ 축하드려요

그러게요 별기대없던겜인데 5기둥 박히더니 저게나올줄이야...

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

아리스미 2023.11.13 17:16  
오우대박
바다포도 작성자 2023.11.13 17:23  

감사합니다 아리스미님두 대박기원!!

올해만놀께 2023.11.13 17:16  
대박~~ 구매인가요?
바다포도 작성자 2023.11.13 17:23  

아뇨 자연빵입니다 푸쉬게이밍 올만에 도전했는데 운이 터졌네용

열살 2023.11.13 17:28  
진짜 이쁘네요 그림ㅎㅎ 나이습니다
에스프레소 2023.11.13 17:32  
부럽습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

히말 2023.11.13 17:44  
와 650배팅에 장난아니네요 축하드려요
좋은날 2023.11.13 19:09  
대승 ~ 축하드립니다
연양갱 2023.11.13 21:03  

축하드립니다!!

솔옴 2023.11.13 22:20  
와 대박요 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.13 22:55  
너무너무 축하드립니다.
냠냠촵촵 2023.11.15 00:54  

수고 많으셨어요