17저씨에서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

17저씨에서..

솔옴 20 440 0

이번 주에 5빙고가 목표였는데

금요일~토요일 새벽까지 17저씨 만들어놓고

어제오늘 빙고 한 10장까서 노저씨..이럼 안되는데..

빨라야 월요일 새벽이나 다음 주나 되어야 오빙고 하겠네요 ㅠ

목표 실패 임박! ㅠ

20 Comments
에스프레소 2023.11.12 20:41  
어차피 되는거 ㅎ
솔옴 작성자 2023.11.12 20:54  

그건 그렇지만...목표라는게..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

연양갱 2023.11.12 20:49  

천천히 하세요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.11.12 20:54  

담주에 20만포교 해야해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 2023.11.12 20:50  

다음에 아저씨 싸랑해요 라고 외친후 까보셈 팍팍 꽂힙니다

솔옴님 싸랑해요....

솔옴 작성자 2023.11.12 20:55  

확실히 재미없어 재미없어...

전설이 2023.11.12 20:58  

솔옴님 사랑해요~~~

도시광사아안 2023.11.12 20:53  
또 이제 슬슬 깔때가 됐는데
솔옴 작성자 2023.11.12 20:55  

ㅎㅎㅎ오픈 고고요

♡우빈♡ 2023.11.12 20:59  
63장까서 16저씨 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.11.12 21:02  

저도 그 쯤 깠을거 같아요 ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.12 21:59  
5빙 얼렁 가버리시길 화이팅
솔옴 작성자 2023.11.12 23:15  

ㅎㅎㅎ 얼른 마무리해야죠

아리스미 2023.11.12 21:59  
빙고채우시길
솔옴 작성자 2023.11.12 23:16  

넵~ 감사드려요~

열살 2023.11.13 02:25  
빙고 가득히 채우시길!!
레버넌트 2023.11.14 15:58  

60저씨 이상되야 까는거군요. 아직 멀었네요 ㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

블레스미 2023.11.15 01:34  

​빙고끝내셨군 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.15 09:18  

빙고 달성 가주아!

동무이 2023.11.15 12:16  

얼른 마무리하시길!!

제목