이럴꺼면 제휴실적에 대한 가이드라인을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴꺼면 제휴실적에 대한 가이드라인을..

사업폭망 17 485 0
제재이유를 운영자 입장에서 말하기 껄끄러우면

제휴 실적을 상향하고 제재를 없애면 되는거 아닙니까

이건뭐 하려고해도 눈치보이고 안하려니 찝찝하고

잡음없이 갔으면 합니다

댓글도 말이 댓글이지 막상쓰면 시급도 안나오는데

이런걸로 제재하면 다른데랑 비교해서 메리트없습니다

딴데로 가라고하면 그만이라지만 코드변경도 안되는데

현실적인 방안을 좀 마련해주세요

17 Comments
♡우빈♡ 2023.11.10 09:53  
다른데 가고싶어도 코드변경 안되니 그게 가장 걸립니다
사업폭망 작성자 2023.11.10 09:54  
맞아요
저도 예전만큼은 아니지만 그래도 여기제휴에 천단위입금은 기본입니다 근데 이런걸로 제재는 너무하네요 쩝
눈돌면쓰리깡 2023.11.10 09:55  

ㅠㅜ.무슨일인가요 

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.10 10:03  
코변이 쉽지않더라구요 ㅠㅠ 아예 안된다는곳도 많구
수리남 2023.11.10 10:19  

제휴실적 천단위 입금 넘는데 제재할 이유가 뭐가 있지? 일대일 문의해보시지 

악덩고필이 2023.11.10 10:20  
규정대로 해도 자기들 맘에안들면 갑질하고 내참
그럼규정을 왜만드는지 ㅡㅡ
와라카키 2023.11.10 10:36  
무슨일이죠..ㅠㅜ
조조 2023.11.10 10:42  

일방통행식 운영 속상하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

이게뭐야 2023.11.10 11:28  

너무합니다 진짜 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.10 14:31  
뭔가 합당한 제안을 제시하면

이용하는 입장에서도 받아들일텐데..
중졸삥달이 2023.11.10 14:33  

가이드라인이 잇어야할것같긴해요

연양갱 2023.11.10 19:21  

상향해도 제재당하면 난감한상황이ㅜㅜ

블레스미 2023.11.12 01:13  
명확하게 나왔음좋은데 ㅠ
비바라비다 2023.11.12 09:13  

명확한 가이드필요합니다 ㅜ

동무이 2023.11.12 11:21  

가이드가 필요하네요

담배아재 2023.11.12 16:30  
가이드가필요하네여..