포교로 뽑아먹긴 글렀고 릴레이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교로 뽑아먹긴 글렀고 릴레이나

레버넌트 47 291 0

지난달은 실적이 미달되서 릴레이 신청조차 못했는데

이번달은 실적이 남아돌다 못해

오늘부터 매일 10만씩 해도 남아 도네요 ㅠㅠ

매일 10만씩 포교가 쉬운것도 아니고

결론은 릴레이 당첨되서 석살자... 네요

꼭 당첨되고 이왕이면 1번되게 해주세요

1월인가 릴레이 1조 1번 되서 150만 출금한적 있는데

그때처럼 다시 한번 비나이다 비나이다~

47 Comments
귀공자 03.21 08:50  

맥출 기원드려요

레버넌트 작성자 03.22 03:27  

감사합니다

중졸삥달이 03.21 09:00  

저도 맥출 기원합니다

맥추리 가즈아

사구영구 03.21 09:35  

맥출기원할게요 ㅠㅠ

건승하세요
마초 03.21 09:47  

건승하세요

레버넌트 작성자 03.22 03:28  

파이팅하세요

소연신 03.21 10:09  
건승하세요

대박나세요

이게뭐야 03.21 10:50  
파이팅입니다 !

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

럭포축하요

배당의민구 03.21 11:16  

화이팅하세요

감사합니다

오뚝이 03.21 11:26  
빠샤요!

파이팅하세요

솔옴 03.21 11:31  

당첨 기원합니다~!

릴당첨 가즈앗

에스프레소 03.21 12:00  
화이팅 입니다
레버넌트 작성자 03.22 03:29  

건승하세요

대박사나이 03.21 12:28  
릴레이가 살길이네요

맞습니다 당첨되시길

한방메이드 03.21 13:49  

화이팅입니다

건승하세요

욕망진상 03.21 15:00  
릴레이 당첨되서 석살이 잘 되시길

같이 당첨되서 올라가봐요

천천히살자 03.21 15:09  

릴 당첨 갑시다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

레버넌트 작성자 03.22 03:30  

당첨기원드려요

라하하 03.21 15:41  
건승기원합니다!!

파이팅하세요

아늬눈 03.21 18:41  
화이팅이요

감사합니다

악어알 03.21 20:06  

건승기원요

건승하세요

지략가 03.21 21:59  

건승기원합니다

대박나세요

보보스11 03.22 03:12  

ㅠㅠ저두그러길바라는데..포교도 너무아깝더라구여 

힘드네요 ㅠ
노부나가 03.22 05:58  

맥출기원합니당

레버넌트 작성자 03.24 00:11  

맥추리 가즈아

해물파전 03.22 11:35  
당처미가쥬앗

당처미 가즈앗

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

박짠호 03.22 13:35  

맥출기원여

파이팅요

짹좀주소 03.22 21:31  

1번 당첨 가즈아!!!!!!!!!!

레버넌트 작성자 03.24 00:16  

1번 가즈아

슬롯해피 03.24 01:55  
레버넌트님~♡ 1번주자 당첨 가쥬아~!!^^
제목