아파트 담배냄새 화나네여 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아파트 담배냄새 화나네여 ㅠ

하늘바람 23 313 0

매일 시도때도 없이 화장실에서 담배냄새가 올라오네요 

어디인지도 모르겠고 아파트 방송으로 흡연 자제해달라 계속해도

들은척도 안하네여 참.. 

자기 집은 냄새 나기 싫으니까 환풍기 켜놓고 피면서 남의 집은 생각도 안하는..

나가서 좀 피지 계속 냄새 올라오니 스트레스입니다 ㅜ

23 Comments
귀공자 03.20 22:49  

저도 담배 안피니까 담배냄새 별로더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

욕망진상 03.20 22:58  

저도 담배피지만 집구석에서 담배피는 색히들은 진짜..

대박사나이 03.20 23:35  
요새 흡연자가 설자리없음 ㅋㅋㅋ
솔옴 03.20 23:37  
아 ㅠ 흡연자여도 짜증날 듯요..
오뚝이 03.21 00:19  
에고.. 집에선 피면안대는데
악어알 03.21 00:33  

아유...ㅜㅜ

슬롯대장 03.21 03:25  

그럼 진짜 스트레스죠 ㅠ

바코대 03.21 05:35  

하..아파트에서 담배라니

소연신 03.21 06:42  
하 개늠
중졸삥달이 03.21 09:27  

와 그럼 안되는데

마초 03.21 09:28  

집에서ㅠㅠ

배당의민구 03.21 11:08  

저도 집에서 냄새가

스보리 03.21 11:34  

아이고야 ㅜ

해물파전 03.21 12:44  
아이구야 ㅠㅠ
한방메이드 03.21 14:19  

아이구ㅠㅠ

천천히살자 03.21 14:55  

매너가없네요

라하하 03.21 15:07  
너무하네요
아늬눈 03.21 18:57  
너무하네요ㅠ
지략가 03.21 20:47  

아이구너무하다

노부나가 03.22 01:05  

담배냄새 정말왜피는지 집에서

보보스11 03.22 03:43  

근대 ㅋㅋ 자기집이라 누가뭐라할수가없음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

박짠호 03.22 12:46  

너무하네요

짹좀주소 03.22 20:31  
무개념은 좀 없어졌으면 ㅜ
제목