MLB 개막전을 보면서 안 사실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

MLB 개막전을 보면서 안 사실

쿠라파 47 281 0

1. 박찬호도 늙은 만큼 나도 늙었다ㅠ

박찬호(73년생)가 로버츠(72년생) 샌디에서 함 선수생활 했다는 걸 오늘 암

근데 그래도 찬호형은 형인데 로버츠는 왜케 할배 같은지;;

2. 류현진은 영어를 못한다

그래도 10년 이상 미국 생활 했는데 영어를 못하는건 너무 한거 아닌가;;

찬호형 처럼 꼬부랑은 아닐지라도 로버츠랑 프리토킹은 해야지 에라이

모 그래도 MLB커리아랑 NL 방어율 1위 타이틀은 대단

3. 고우석은 형저메가 목표??

처남 이정후가 메이저 간다하니 배아플(?)도 있겠지만서도 메쟈 갈 실력도 아니고

당연히 마이너 출발이 맞는데 머가 그리 불만인건지

설마 내년이나 내후년 국내 복귀하면서 저 메이저 출신이라고 연복 몇십억 부르는건 아닌지;;

사실 제일 궁금한건 왜 샌디가 고우석을 잡았는지 자체가 제일 의문

47 Comments
솔옴 03.20 22:21  
류뚱 영어 못하는건 유명했죠 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 03.23 15:46  

징하네요

욕망진상 03.20 22:25  

류뚱은 배지현이 영어 알려달라고하면 하고도 남았을텐데...그냥 게으른 돼지녀석임.

이몽룡 03.20 22:27  

와이프한테 배우기전

이미 외국나가면 외국구단에서 과외선생 맨투맨 교육해주는데

지가 안배운거 ㅠㅠ

의지가 없는거죠 ㅋㅋ

충분히 남죠

이몽룡 03.20 22:26  

류뚱 못하는데 영어 배우려는 의지가 없죠 ㅎㅎ

의지 부족

귀공자 03.20 22:50  

늙을만큼 늙었군요 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 03.23 15:47  

다 나이 먹네요

대박사나이 03.20 23:36  
고우석은 의문

제일 의문

오뚝이 03.21 00:18  
류뚱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

류뚱 진짜ㅋ

악어알 03.21 00:34  

류뚱!

영어 좀 배우지

슬롯대장 03.21 03:26  

그렇게 오래잇엇는데 영어를 못한다니;;

너무하네요
바코대 03.21 05:36  

루현진 영어못하는건 참..

쿠라파 작성자 03.23 15:48  

심각하죠

소연신 03.21 06:43  
오호

의문사항

마초 03.21 09:27  

루헤지니 ㅋㅋㅋ

노이해요

중졸삥달이 03.21 09:29  

아이고 우석아 ㅠㅠ

고우석은 정말

배당의민구 03.21 11:09  

오호 그렇군요

그렇습니다 

스보리 03.21 11:38  

류뚱 ㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 03.23 15:49  

현진은 참

해물파전 03.21 12:43  
류뚱 ㅋㅋㅋㅋ
에라이
한방메이드 03.21 14:21  

류뚱 ㅋㅋㅋㅋ

너무한듯

천천히살자 03.21 14:54  

류핸지니ㅋㅋㅋ

영어 좀 하자

아늬눈 03.21 18:58  
ㅋㅋㅋ현진

너무합니다

지략가 03.21 20:46  

류뚱뭐하니

의지 부족

노부나가 03.22 01:04  

류뚱은 돌머리인듯

쿠라파 작성자 03.23 15:50  

이해가 안되요

보보스11 03.22 03:44  

ㅋㅋㅋ류똥... 

충분한 세월인데

박짠호 03.22 12:46  

류뚱~

이건 아니임

짹좀주소 03.22 18:14  
짠호님도 오셨네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

아ㅋㅋ

제목