처음으로 아프리카 TV란곳을 보다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음으로 아프리카 TV란곳을 보다..

욕망진상 31 260 0

태어나서 첨으로 아프리카 TV 이런 개인컨텐츠를봤거든요

근데 목소리도 좋은데 이쁘장하고 노래도 잘부르고.

이런사람들이 하는 방송이군요...

그래서 충전은 좀 그렇고..회원가입하면 별풍 몇개 주는곳 있길래..

회원가입하고, 별풍 받은거 쏴주고 왔네요

근데 그게 뭐라고 쏴주면 오빠~~고마워~~이 ㅈ ㄹ 하는건 좀 듣기 거북하던디..

그걸 좋아할 하는 애들땜시 하는거겠죠?

31 Comments
형왔다 03.20 16:35  
별풍 쏘는거 의미없어요
욕망진상 작성자 03.20 19:27  

그냥 쏴주고 왔어요 돈주고 충전한게 아니고 또 들어갈일 없을거 같아서요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

새우깡포에버 03.20 16:36  
예전에 빚내서 별풍선 쏘는 사람등 이슈된적 있었어요 ㄷㄷ
욕망진상 작성자 03.20 19:28  

아..이걸 빚내서 쏘는 미 ㅊ 놈 들도 있어요?

소연신 03.20 16:44  
별풍 ㅋㅋ

저도 오늘 첨해봤어요 ㅋㅋ

돈먹는하마 03.20 16:49  
옴바 고마워 ㅎㅎ

옵아 고마워~~ 개드립치던데요.

사구영구 03.20 17:41  

ㄷㄷ..아프리카 오랜만에듣네요 ㅋㅋ

저는 오늘 처음 접속해봤어요 ㅋ

오뚝이 03.20 18:30  
얼마만에 아프리카인가ㅋㅋ

아프리카티비...재미는 있더라고요

아늬눈 03.20 19:04  
별풍 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 03.20 19:29  

회원가입하면 80개 별풍주고 하는데가 있길래..거기서 회원가입 몇개해서 200개정도 받아가지고 전부 한명한테 주고왔어요

중졸삥달이 03.20 19:10  

별풍 재밋죠

욕망진상 작성자 03.20 19:29  

재미는 있는데, 그넘에 오빠 고마워..그건 듣기좀 싫더라고요.

악어알 03.20 20:24  

별풍가즈아~

욕망진상 작성자 03.21 00:10  

별풍을 사서 쏘긴 아깝더라고요..

슬롯대장 03.21 03:51  

별풍때문에 하는거죠 ㅎ

바코대 03.21 06:02  

별풍 땜에 하는거죠 ㅎㅎ.

마초 03.21 09:06  

여유되면 쏘는거죠뭐 ㅋㅋ

라하하 03.21 11:19  
재미로는 괜찬은듯
해물파전 03.21 12:26  
그냥 육수들파티어 ㅋㅋ
천천히살자 03.21 14:38  

아프리카 재밋져