사직서 제출했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사직서 제출했습니다

단도왕다모아 25 338 0
에휴

팀장놈이 하도갈궈서 이직한다고 거짓말치고

생퇴사하게되네요..

어차피 일해도 거지인거 놀면서 거지인게 낫징..

25 Comments
이게뭐야 03.20 16:21  

아고 잘되시길 응원합니다 

단도왕다모아 작성자 03.20 16:30  
감사합니다
욕망진상 03.20 16:24  

이런...퇴사까지 맘고생 심하셨겠쥬...그깟거...운만 좋으면 하루에도 되는월급 ㅠㅠ 편하게 생각하시라고 적어봤어요

돈먹는하마 03.20 16:27  
일안하면 어떨게먹고살려고
형왔다 03.20 16:37  
실업수당 그런거 못받나요?
소연신 03.20 16:46  
아 나도 때려치고싶다
새우깡포에버 03.20 17:17  

다뫄님 그간 맘고생 많으셨어요 ㅠㅜ

퇴사까지 며칠의 여유가 있는지는 몰라도

얼른 다음 일자리 구하고나서 맘편히 쉬세요 ㅠㅜ

오뚝이 03.20 18:29  
수고하셨습니다 ㅜㅜㅜ
좀 쉬어요
아늬눈 03.20 19:05  
좀쉬새요ㅠ
중졸삥달이 03.20 19:11  

아 쉬는것도 중요합니다

악어알 03.20 20:26  

좀 쉬시고 다시 천천히 알아보세요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯대장 03.21 03:53  

힘내시길 응원할게요

바코대 03.21 06:03  

에고...힘내요ㅠ

마초 03.21 09:05  

좋은선택이시길

시내바리 03.21 10:09  

저도 어제 사직서 쓰고 합의서 쓰고 왓네요,,

대형마트 정육코너에서 차장으로 근무 하고 잇는데 3월 15일까지 근무 하고 허리가 아파서 (이건 핑계구 그만 두고 싶엇음)

일 당분간 못할거 같으니 코너에서도 손해고 하니 이달말까지 월급 한달치 주는걸로 합의서 쓰고 퇴사 하고 왓네요,

라하하 03.21 11:18  
수고하셧습니다
해물파전 03.21 12:25  
잘하셨어요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

천천히살자 03.21 14:38  

잘되시길요

한방메이드 03.21 14:50  

수고하셧습니다

박짠호 03.21 15:39  

수고하셨어요

노부나가 03.22 00:34  

퇴사잘하시길바래요

보보스11 03.22 06:09  

ㅠㅠ고생하셨습니다..더좋은직장가실수있으세여! 화이팅~ 

짹좀주소 03.22 12:13  
고생많으셨습니다
솔옴 03.22 12:32  
맘 고생이 ㅠㅠ
하늘바람 03.23 07:48  

아이고 힘내시길..

제목