아벤아~~개벤아~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤아~~개벤아~~

욕망진상 29 235 0

내가 사이트 하나 후딱 만들어서 링크 올려줄게~~

거기다가 내 생일 맞추기 올려볼테니까...

맞춰봐라~~ 맞추면 내가 5만원줄게~~~

1만원씩해도 니들 말대로 3000여명이 모여서 벳하면 3천만원인데..

장담컨데 한명도 못맞춘다..

야구 스코어 맞추기가 얼마나 어려운데...오죽하면 축구 승무패 이월보다 야구 승1패 이월이 훠~~얼씬 잘되거든!!

이벤트도 개베니같은것만 들고 오네 ㅅ ㅂ ㄴ ㄷ

29 Comments
에스프레소 03.20 15:49  
개벤 멍멍멍 ㅎ
욕망진상 작성자 03.20 15:54  

개벤 멍멍멍 ㅋㅋㅋㅋ

형왔다 03.20 16:39  
개베니가 ㅡㅡ
욕망진상 작성자 03.21 00:13  

개베니가 개베니 한거라 뭐 ㅋ

소연신 03.20 16:47  
개베니 ㅋㅋ

역시 개베니 이벤트 답죠 ㅋ

사구영구 03.20 17:39  

개베니;..혼내야댐!!

개베니는 진짜~~혼나야됨 ㅋ

오뚝이 03.20 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼구녕나야되!
욕망진상 작성자 03.21 00:14  

개베니 이벤트는 돌발만 하는걸로 ㅋ

아늬눈 03.20 19:07  
개밴 ㅜㅜ

개베니 스럽죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

중졸삥달이 03.20 19:13  

그래도 돌발 왓네요

돌발 말고는 하면 안될거 같아염.

악어알 03.20 20:31  

개밴...

욕망진상 작성자 03.21 00:15  

개베니 스러운 이벤트죠 ㅋ

슬롯대장 03.21 03:54  

진짜 말도 안되는 이벤트

바코대 03.21 06:05  

스코어는 진짜 ,,어이가없어서 ㅋㅋ

라하하 03.21 07:04  
아쉽네요ㅠㅠ
마초 03.21 09:03  

개벤아 ㅋㅋㅋ

배당의민구 03.21 09:53  

아쉽네요

해물파전 03.21 12:25  
에휴 개베니 ㅋㅋ
천천히살자 03.21 14:37  

개베니ㅠㅠ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

한방메이드 03.21 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박짠호 03.21 15:38  

개베니여 ㅠㅠ

노부나가 03.22 00:32  

저도 틀려버렸어요 ㅎㅎ 아쉽

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

짹좀주소 03.22 12:09  
이걸 이벤이라고ㅋㅋ
솔옴 03.22 12:34  
이벤트가 참 ㅋㅋㅋ
하늘바람 03.23 07:47  

진짜 스코어맞추기는 참..ㅎㅎ

제목