오늘 마지막 텔....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 마지막 텔....

77777 13 375 0
5박 6일 째.....

3박 4일 예정하고 나왔었는데....

초반러쉬에 실패하고ㅋㅋㅋㄱ

그냥 먹고 자고 티비 보면서 시간보내내요.

백수아니니까 오해는 마시고요ㅎㅎ

아직 농한기라 특별히 할게없어서....

오늘까지 푹쉬고 가야겠습니다.

몇일 집비웠다고 그새 집밥먹고싶네요.

집까지 30분거리인데 슬쩍 댕겨와야되나....

식당밥들은 당췌 맛이없어서....

여러분들은 주말휴일 어떻게들 보내고 계신가요..?

13 Comments
돌아온장고 2023.02.26 17:49  

여자도 없이  에휴,,,,,,,,,,

77777 작성자 2023.02.26 17:51  
여자는 나가면 있는거 아입니까?ㅋㅋㅋ
아 참고로 더는 준비된 이성한데는...반응을 하지않습니다ㅠㅠ

글고 애인이랑 이렇게 오래있음 안되지요...
밖에 돌아댕겨야됨ㅋㅋㅋ
별왕 2023.02.26 17:50  

늦잠푹자고 국밥떄리고 카페와서 커뮤보고있습니다요~~~~~~ 재미나네요

77777 작성자 2023.02.26 17:51  
저도 4시까지 잤네요ㅎㅎ
아직 밥생각은 크게없어서 샤워하고 폰들었네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

봄날 2023.02.26 17:53  
혼텔 왕자는 따로 잇는데 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.02.26 17:55  
ㅋㅋㅋ혼자 텔도 뭐 나름..,
반신욕도하고 나태해지기도하고...
레바뮌 2023.02.26 17:54  
ㅎㅎㅎ혼자서요?
아 게임하러왔어요.

근데 초반에 싹죽어서 시간떼우네요ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.26 17:55  
겨울 지나면 누구보다 바빠지실테니 일단 즐기세요~~~
이제 한달정도 있으면 시작될거같네요ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.26 17:56  
일손 필요함 삐삐쳐요~~~일당 좀 벌어보게
77777 작성자 2023.02.26 17:59