중고차 사려고 쇼부다 쳐 났는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 30 479 0

동네 유로주차장이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만차 ㅠㅠ

주차장없는집은 참 주차자리구하기도 빡세네여 ㅠㅠ

택시요금겁나올랐던데 ㅠㅠ

30 Comments
대천명 2023.02.26 17:26  

주차 문제요

올인할결심 작성자 2023.02.26 17:28  

파란집포인트파시나여 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.02.26 17:40  
그거 줄 수 있어요? 나 좀 있는데
많이는아니구
그냥 출첵하니 모잉거
올인할결심 작성자 2023.02.26 17:59  

ㅋㅋㅋ 치킨 커피신청하세여

꺌꺌 2023.02.26 18:00  
그거 신청하믄 줘요?
이제 거기제휴를 안써서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.26 18:12  

전월실적50있으면 매번줬는데 ㅠ

꺌꺌 2023.02.26 18:15  
전월실적..ㅇㅋ
전월엔 쓴거같기도
감사해여
뺀찌먹으믄 말지 모
암때나 신청해두되영?
올인할결심 작성자 2023.02.26 18:16  

아녀 ㅋㅋㅋ 매덜 30일인데 이번달은 28일

이번달부터 7만포필요

꺌꺌 2023.02.26 18:17  
감사감사
10만포인가 있었던거같아요
봄날 2023.02.26 17:54  
바가지썻서 요 저는
아주 몬땐분에게 ㅎㅎ
올인할결심 작성자 2023.02.26 17:59  

ㅋㅋㅋㅋ 거져죠거져

77777 2023.02.26 17:28  
제가 도시생활 못하는 이유중에 가장큰이유입니다ㅋㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.26 17:29  

ㅠㅠ 드라이브가구싶다여 강랜가려구햇는데

매일20만따… 2023.02.26 18:16  
오우..올인님 저번대패하시구 차곡차곡 마니이기셨나보내요..중고차사시려구하구..에휴..저는 중고차2대가격 오히려해먹었는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.26 18:17  

250짜리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆문찌그러진거

돌아온장고 2023.02.26 17:28  

주차  신경엄청쓰일텐데 주번에  없으면,,,,,

올인할결심 작성자 2023.02.26 17:29  

없으면 못사여 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.02.26 17:35  
주차장확보가 난제이네요 ㅜㅜ 따사로운 봄앞두고 차구매시기로는 딱 적기인데요~올인할결심님~♡ 드라이브의 계절이고 말이죠 ㅜㅜ
올인할결심 작성자 2023.02.26 17:47  

ㅋㅋㅋ망햇네요 차사는거보다 주차장구하는게 더힘들줄이야

레바뮌 2023.02.26 17:35  
ㅜㅜ주차장
올인할결심 작성자 2023.02.26 17:48  

ㅠㅠㅠㅠ

구나인 2023.02.26 17:41  
저는 평생을 지방에 살아서 주차 문제를 걱정해 본 적이 없네요..ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.26 17:48  

ㅠㅠ 월15만원씩내도 못구하네여 

구나인 2023.02.26 17:54  
그냥 골목에 주차하면 되지 않나요?

골목이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미가득차있어요

봄날 2023.02.26 17:51  
아파트에 살면 울매나 좋은디
두대 쌉가능 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아파트살면 이고민자체를 안하죠 ㅠ

새우깡포에버 2023.02.26 21:37  
서울에서 차 사려면 주차장이 있어야 하는군요 ㄷㄷㄷ
일본이 그렇다고 들었는데
맞는것 같긴한데 막상 너무하다 싶기도 하군요 ㅠㅜ