빅투결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투결산

오뚝이 23 308 0
빅투빠 선두주자 중 한명이었던 오뚝이
오늘은 빅투에 정내미 털린김에 정리하려고 마음먹슴다
소액이든고액게임이든 들어가서 또 배팅이슈가 나오지않을리도없고
배팅리밋다시 풀리는거 기다리는것도 지쳤어요 우씨
빅투오픈후로 쓰면서 총롤링이나총입출액이 이정도 되네요
빅투에서 굳이 잃었던돈 찾을생각도 접은지 오래고
이것저것 코인채굴도해보고 골드코인도 노려보고
혼자만의 컨텐츠도 만들어서 놀고 베민에서는 조이실장님부르면서 놀기도하고 재밌는시간이 참 많았지만 그놈의코인지옥은 탈출할때가 된것같슴다

내일 롤링피나받아쓰고 3.1 코인지옥 한번더 경험하고 빅투빠 탈퇴하고
다른곳 어디 빠돌이 될지 다음주 한주 스윽 돌아보고 옮겨가볼랍니다!

23 Comments
도시광사아안 2023.02.26 17:26  
진짜??
오뚝이 작성자 2023.02.26 17:28  
다른데 갈거에요 우씨
별왕 2023.02.26 17:26  

허걱

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

호거걱
대천명 2023.02.26 17:26  

응원합니다.

감사합니다.
돌아온장고 2023.02.26 17:27  

하  렙이  아쌉긴한데,,일단 사람이 내키는게우선이니,,

오뚝이 작성자 2023.02.26 17:29  
레벨은 다른데가서 놀다가 눈한번 도는날 쭉쭉올라가요! ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.26 17:31  

헤븐이나  올레가   아벤도  요새  콤프좋아졋으니,

오뚝이 작성자 2023.02.26 17:32  
일단 온스리는 무조껀!! 킵!! ㅋㅋㅋ
게르망 2023.02.26 17:27  
저도 빅투 정내미 다 떨어졋는데 ㅡ.ㅡ 빅투버리면 전 벜프랑 헤브니만남아서 ㅎ범프도 리밋빅투랑같이 비숫하게 걸려잇고 헤브니가 리밋없긴해용
오뚝이 작성자 2023.02.26 17:29  
범프가 잔고이동없어서 편리하긴한데 아직까진 사대가 영..ㅜㅜ
다음주한번 일단 돌아보구..
게르망 2023.02.26 17:59  
잔고 이동 없는거 장점 ㅎㅎ근대거기도 빅투랑미슷하게 리밋....ㅠㅠ
꺌꺌 2023.02.26 17:35  

전 골고루다 잘 쓰는편인데

왠지 올레랑 암바사가 요즘 좋네용

오뚝이 작성자 2023.02.26 17:37  
여러곳 쓰다보면 혹시 장문제생겼을때 대처하기 힘들까봐 주력 하나 정해두는게 맴이 편하더라구요
요즘 좋은 암바사 올레 메모 끄적끄적 감사합니댜
꺌꺌 2023.02.26 17:38  
아,소,빅 쓰다 저기쓰믄
사이드 배수에 뻑갑니당..
오뚝이 작성자 2023.02.26 17:40  
사이드 배수 미치죠ㅋㅋㅋㅋ
빅2 잠깐 열어서 잡혔었는데 이제 안열려요ㅜㅜ
오디 가서 뻑가야하나 히히
레바뮌 2023.02.26 17:35  
건승이요
오뚝이 작성자 2023.02.26 17:37  
감사요~
슬롯해피 2023.02.26 17:40  
오뚝이님~♡ 오늘 에볼오류와 빅투의 안일한 대처로 오만정이 떨어지신것 충분히 이해합니다 ㅜㅜ 해피도 우리계열로 입문해서 마이크로의 너무 잦은 오류와 우리의 뚜껑열리는 대처로..지금은 쳐다도 안보고 있거든요..;; 그렇지만 오뚝이님~♡ 빅투의 저 다이아레벨을 포기하시는것도 너무 아깝고..손실도 크신데..언젠가 떠나시더라도 한번 확 뚜까패주시고..조금이라도 멘징좀 더하시고 그때가서 결단을 내리시는게 어떨까요..? 조금 화를 누그러뜨리시고 현명하게 결정하셨으면 바래봅니다..♡

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.26 17:44  
해패님 말씀에 요래저래 생각이 복잡시럽슴다ㅎ...
무엇보다 주말기분망친게 너무 분합니다ㅜㅜ
해피님이 좋은말씀 해주시니 맘이 풀려갑니다!
좋은주말 즐거운 주말 되셔요♡
에어울프 2023.02.27 03:56  

응원합니다. 

오뚝이 작성자 2023.02.27 04:37  
감사합니다.
제목