이건 레전드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 레전드

on2020 17 319 0
마티즈 199라
제가 고속도로에서 모닝으로 최고 밟아본게
100키로인데
그이상은 못하겠던데요.
차 가 흔들리고 날아갈꺼같은 느낌

199면 음..스포츠카 아닌이상

아우토반도 아니고

17 Comments
제발가주아 2023.02.26 16:58  

이거 결과 어떻게 나왔어요? 궁금

on2020 작성자 2023.02.26 16:59  
그건모르겠습니다 아는분있나요?
별왕 2023.02.26 16:59  

아래내용이궁금합니다

on2020 작성자 2023.02.26 17:09  
결과가 안나왔네요!!
마카오섭 2023.02.26 17:02  

차 날아가지않나요 

ㅋㅋㅋㅋ 

on2020 작성자 2023.02.26 17:09  
100키로만 밟아도 붕 뜨는 느낌
돌아온장고 2023.02.26 17:02  

ㅋㅋ  밟아봐  쓰댕아!!!!!!!!!  나오면  너 줄께 이차!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.26 17:10  
ㅎㅎ 마티즈가 150만 밟아도 터져버릴꺼같은데요
77777 2023.02.26 17:06  
140정도까진 밟아봤던거 같언데 소싯적에 배달차?로ㅎㅎ
190은...안나올거같은데...
140 ㄷㄷ 100도 힘든데
더킹 2023.02.26 17:06  

절때로 안나올갓같은데 ㅋㅋ 

안나옴요 절때!
봄날 2023.02.26 17:16  
전 스파크 게이지상 148 정도
소연신 2023.02.26 17:33  
저 당시에 실제로 마티즈 타고 다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
140 까지는 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대천명 2023.02.26 17:33  

와....

레바뮌 2023.02.26 17:39  
저게 가능?

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

에어울프 2023.02.27 04:15  

ㅋㅋㅋ레전드 인정

제목