그리고 보니 이번달 릴은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그리고 보니 이번달 릴은?

아싸리 10 140 0

참여를 해야 할지 고민이네요..

표교하고 나니 한도가 별로 없네요...

참여할려면 지금부터 열 입금하면 되기는 하는데..

근데 이번에 오랫만에 릴에 막상 떨어지고 나니

그 비참함 이루 말할 수가 없던데...

떨어진 사람들을 위해 뭔가 대책이 필요할 듯한데..

이거 돈보다 정신적 고통이 너무 심해서~~~ ㅠㅠㅠ

같이 다 실적채운 사람들인데 완전 왕따되는 느낌이던데...

어제도 지나가서 하는 말인데...

이번달 부터는 다 당첨시켜 주던지..아님 노쇼가 발생되면

탈작자분들 우선 챙겨 주는게 당연하다고 봅니다.

아무튼 관리자님들 참조 바랍니다.

10 Comments
더킹 08.21 13:20  

릴당첨 저도 예전에 계속 떨어지면서 느낀게  꼭 이렇게 운영을 해야되나..금액을 줄이던 인원을 늘리던 좀 다같이 즐기면 좋은데라는 생각

아싸리 작성자 08.21 13:25  

정말 막상 떨어져 보니 그 비참함 이루 말할 수 없더라구요..

마초 08.22 01:19  

릴레이없애는것도 하나의방안일듯여

♡우빈♡ 08.22 09:17  
일부러 실적 갈 필요는 없죠
슬롯대장 08.22 12:38  

일부러 하긴 빡시긴함니다

배당의민구 08.22 14:59  
실적있음 신청요
보보스11 08.23 15:28  

잘하시겠졍 

피파개고수 08.23 18:42  

100프로 당첨도 아닌데 ... 그러게요

미슐리 08.24 00:10  
흐음

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

리벤크 08.24 08:30  
화이팅입니다요
제목