해킹범 동네가 그렇게 잘되나욤ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹범 동네가 그렇게 잘되나욤ㅎ

라스무늑 38 328 1

여기 유저가 몇 명 넘어간것쯤은

눈에 보였지만

포인트 거래가 80%정도 형성될 정도라면

사실상

옆동네 옆옆동네에서 더 많이 가입하고 있다는거 아닌가욤

귀민은 원래 활동하는사람이 그리 많진않았짜나여 ㅋㅋㅋ

커뮤니티의 생명은 소통이긴하죠 ㅎ

38 Comments
슬롯대장 08.21 13:05  

맞습니다. 소통....회원들 요구사항을 저렇게 빠르게 다 들어주는게 참 놀랍기도 하구요....

찐베가 저렇게 해주면 안되나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.21 13:06  

사실 그리 놀라울 정도는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 몇번이나 말씀드렸지만, 바꾸는건 쉬운데 

귀찮아서 안바꾼거라니까요 ㅎ 기존 모든 커뮤들은ㅋㅋ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯대장 08.21 13:10  

귀찮아서가 아니라 돈 아까버서 그런거 아닐까요?

라스무늑 작성자 08.21 13:17  

혜택 부분에서는 돈 아까버서 가 맞고

차단기능이나 커뮤활동면에서는 귀찮아서가 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 08.21 13:06  

대댓 안달려서 다시 달음ㅋ

꺌꺌 08.21 13:07  

그냥 주에 30만입금하고

포교혜택만받는중ㅎㅎ

라스무늑 작성자 08.21 13:17  

ㅋㅋㅋ절대 잃지말고 따오셔여 ㅎㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.21 13:18  

일단 실적겜은 두번다 이겼고

혜택은 한도끝까지 챙기는중이여

둘중 하나만 택해야한다면 무조건 여기져

라스무늑 작성자 08.21 13:28  

누가 칼로 협박해서

둘 중 하나만 택 해야 한다면

꺌꺌님한테 더 좋은 많은 거 주는 곳을 택하세욤!!

꺌꺌 08.21 13:28  

아뇨 무조건 여기요

둘중 하나만 써야한다면요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

B클럽 08.21 13:08  
몇명요?? ㅋㅋㅋ. 지금 80프로 이상은 넘어가서 꿀빰니다
♡우빈♡ 08.21 13:10  
머가또 80이상입니까 ㅎㅎㅎ
B클럽 08.21 13:11  
90프로이가요?
♡우빈♡ 08.21 13:11  
아휴
B클럽 08.21 13:14  
그반대로 넘어가서도 여기 제휴사용하는분도
대분분일겁니다.. 저기는 세칸드로. 두고
라스무늑 작성자 08.21 13:18  

꽁돈 준다하면 마다할 사람 별로 없죠 ㅎ

제가 특이한거 ㅎ

라스무늑 작성자 08.21 13:18  

넘어간사람은 20%정도고, 같이쓰는사람은 80%될수도 있겠네요 ㅎ

더킹 08.21 13:09  

솔직히 처음엔 다들 거기서 해킹범 짭베라고 다들 한마디씩했는데 시간이 지나면서 전혀다른 운영으로(혜택) 이거에 안넘어갈사람있음??

커뮤에 오래활동햇다고 의리따지는 사람도 있지만 현실적으로 도박하는 우리입장에선 뭐라도 챙겨주고 통장에 들어오면 장땡임

커뮤에서도 돈안되는 회원들 짜르는데 ......  

레버넌트 08.21 13:15  

맞습니다. 서로 욕하고 자시고 할꺼 없는듯.. 혜택 좋으면 쓰면 되고 찝찝하면 안쓰면 되고.. 선택은 본인들의 몫.. 유저들끼리 반목할 필요는 없다고 봅니다. 온카사장 호주머니만 열심히 털면 됩니다.

B클럽 08.21 13:16  
잘털어먹고 있는 1인 ㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 08.21 13:19  

그 커뮤혜택이 얼마나 갈진 모르지만

그동안 꿀빨면 좋은거죠 ㅎ 

수리남 08.21 13:20  

의리보다는 실리가 먼저죠 

라스무늑 작성자 08.21 13:23  

전 배민에도 그렇게 기똥찬 의리는 없는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의리 있었음. 소방서에 계속 남아있었쥬 

활동을 2년햇는데 거기서

제가 해킹범을 싫어하는 이유는

원딜처럼 자기 돈 안쓰고 새로 커뮤니티 만드는게 아닌 남의 걸 탐내서에요 ㅎㅋ

feat. 가라보증금 / 등등등

악마타짜 08.21 13:14  

ㅠㅠ 그러니까요

수리남 08.21 13:20  

귀민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 08.21 13:24  

난 최근 짭베도 짭베지만 카 거시기도 가입했었습니다.

당연 유저가 돈 벌수 있는 구조면 가서 벌어야 한다는 생각에...

근데 하면 할수록 괜히 기계적인 느낌이라 잘 안가지더라구요.

짭베도 마찬가지라 봅니다. 몇몇 분들 말대로 금방 사라질 수도..

그치만 지금은 굳이 좋은게 많은데 안갈 이유가 없다고 봅니다.

그러다 진짜 잘해서 계속 살아 남는다면..그건 운영도 잘해서 살아남는거니...계속 안갈 이유가 있나 싶네요

라스무늑 작성자 08.21 13:26  

카 거시기랑 짭베랑 다른 점은,,

카 거시기는 애초에 자기의 커뮤니티 였고 자기가 돈 써가며 , 홍보해가며

돈 빵꾸나가며 혜택주면서 사람 모은거라면,

짭베는 남의 네이밍을 훔쳐다 하는게 문제지요 ㅎ

시작점이 다른걸요

자기가 만든 가게랑,

강도짓해서 가게이름 도용하는거랑 완전히 다르잖아요 ㅎ

만약에 짭베도 

강도짓 한게 아니라 첨부터 키운거라면

저도 가입 했을지도ㅋ ㅎ

아싸리 08.21 13:35  

라스무늑님의 뜻은 충분히 무슨 말인지 이해합니다.

만약 이런사항이 오프였으면 아마 많은 분들이 발 벗고 나서 싸웠을 겁니다.

근데 온라인에서 지금 굳이 우리가 특히 유저가 그럴 필요가 없다고 봅니다.

막말로 짭베는 제껴두고 찐베가 최근 유저들과 너무 불통한 것도

같이 안싸우는 제일 큰 이유 중 하나입니다.

그러니 부디 라스무늑님은 베팅도 커진데 너무 여기에 민감해 하지 말구

본인 게임에 집중하시길 조언드립니다.

이제는 막말로 짭베와 싸워서 이겨야 하는 것은 여기 운영관리자 분들의

몫이라 생각합니다.

글고 지금은 라스무늑님이 계속 이런거 쓰면 오히려 찐베에게 해가 되면 되었지

절대 도움이 안됩니다요..이제는~~~

라스무늑 작성자 08.21 13:37  

저야 주접꾼이라

주접만 떨뿐이지요 ㅎ

그리고 저한테 앙갚음해보겠다고

개인 디도스 갈기고 제 계정으로 뻘글 쓰고 하는 행동은

이미 선넘었따고 봅니다 ㅎ

저도 짭베 공격대기중입니다 ㅎ

아싸리 08.21 13:39  

지금이라도 화해하시길요..굳이 라스무늑님 피해입어가면 싸울 이유가 있겠습니까?

진짜 제 경험으로 말씀드리는건데 이거 다 부질 없습니다요.

부디 본인만 생각하세요

라스무늑 작성자 08.21 13:41  

제가 손해 볼 일은 단 한개도 없어서,,

ㅈ문가 빙의해서 보안에 절대적으로 방어 할 수있다고 자신하고있던데,,

해커포럼에 좌표 찍고 선동질 좀 해주면

바로 으악~하면서 꼬리말고 도망갈 수준 인 것들이 

저한테 개인적으로 디도스 걸고, 제 계정으로 장난질 친건

선넘었죠 진짜로~

아싸리 08.21 13:42  

그니까 사과 꼭 받으시고 화해하시길 바랍니다요.

마초 08.22 01:19  

버러지들 ㅋㅋ

♡우빈♡ 08.22 09:17  
혜택이 좋긴함
보보스11 08.23 15:28  

그런가봐여

피파개고수 08.23 18:41  

글젠은 많긴 하던데 오래 갈진 모르겠네요 ㅋㅋ

미슐리 08.24 00:09  
잘되는듯
리벤크 08.24 08:25  
나중엔 다시되돌아오길 ㅠ.ㅠ