해킹범들 수준에 대해서 알려드림

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹범들 수준에 대해서 알려드림

라스무늑 5 121 1

보통

컴퓨터 전공 하면 해킹/보안/암호학 등등 배웁니다.

이러한 자료는

굳이 대학을 가지 않아도, 스스로 공부해서 개발자가 되시는 경우도 많아요.

보안관련 자격증은 사설자격증이라 뭐 논외로 치겠습니다만,,

고등학생~대학생일때 대부분 한두개는 따니까, 막 못오를 벽 아니고.

길게 말해서 머합니까 쉽게말해주겠습니다 ㅋ

쟤들은 일반인 수준. (고로 돈을 많이 벌 수 없음. 고로 통장 잔액 개털. 고로 먹튀 예정 100%)

진짜 프로들은

네이버, 카카오. 구글 등등

기업을 공격해서 거기에 있는 자료를 빼와서 그걸 가지고 협상을 합니다

대표적인게 랜섬웨어 사냥꾼들이고ㅡ.ㅡ

이정도는 되어야 프로라고 하지

쟤들은 걍 쌉 아마추어요 ㅋ

한국 축구로치면 축구동호회 ~ K5리그 수준?

올려치기를 너무 자주해서

한번 더 글 씁니다 ㅋㅋㅋ

5 Comments
성공시대 08.20 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 말 다맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 님 보다는 짭회장이 돈은더많을꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스무늑 작성자 08.20 16:23  

제가 더 많던데요 ㅎ

흥덕상 08.20 16:24  
그렇게 치면 몇 시간 배우면 할수 있는걸 못막는 지금 114가 더 문제 아닌가여? ㅋㅋ 
박씨 08.20 16:25  

내가 아예 모르는걸 남이 조금이라도 잘하면 엄청 잘해보이는 그런 느낌인가요 ?

함께놀자 08.20 16:25  

ㅋㅋㅋ업계사장들 다 저새끼들한테 벌벌떠는중인데 전문가나신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 08.20 16:25  

흥덕상님,

공격하는쪽이 6.5/3.5정도로 원래 유리한데,

이런 커뮤니티는 10/0으로 불리하죠 ㅎ

라스무늑 작성자 08.20 16:26  

전문가까진 아니지만

문외한은 아니죠 ㅎ 함꼐놀자님ㅎ

쌀먹 파이팅 ㅎㅎㅎ

읍갤, 소방서 냄새가 풀풀나네요

마초 08.21 15:04  

버러지들

마초 08.21 15:04