구나인님 말씀처럼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인님 말씀처럼

이상한나라 2 91 0
저기 몸집 키운다음에 팔아재껴서
난리나면 여기 다시 기어들어올 사람 하나 있는데
이벤트 열어주면 거기가서 여기 최고! 저기 쓰레기 안가!
그러다가 다른데에서 이벤트 열어주면 호로록 가서 여기 최고! 저기 쓰레기!
이러는 인간 하나 있던데 ㅋㅋ
나이를 개차반으로 줏어먹어서 그런건지
줏어먹을때 뭐 이상한 것들도 줏어먹어서
뭘 그리 얕은 지식으로 아는척은 역겨울정도로 하는지
하 가뜩이나 요즘 속에 화가 그득그득한데 별개 다
눈에 거슬리네요

2 Comments
돈먹는하마 08.20 16:00  
박쥐네여 완전
천천히살자 08.20 16:00  
더운데 참으십시요ㅠㅠ
구나인 08.20 16:01  
한 둘이 아닙니다
앨리스 08.20 16:01  
ㅋㅋ 닉넴이 좀긴가요?????
마초 08.20 16:02  

한 둘이 아니라서 누군지모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 08.20 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두명이 아니라서염ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 08.20 16:10  

돈주면 최고죠 뭐 근데 굳이 여기서 까고 저기서 까고 이러는건  부끄러운 인성수준인거죠 

연승궤도 08.20 16:12  
환갑넘으신분?
이상한나라 작성자 08.20 16:35  
보아하니 글의 요지를 이해를 못하는거 같네요. 여기저기서 당연히 혜택 받아야죠. 그런 회원분들은 현명하다 봅니다. 근데 깐 곳에 다시 가서 지내고보니 사실 여기가 최고다 이러는건 좀 웃긴거 같다는 얘기를 한건데 ㅋ
피파개고수 08.23 13:13  

쥐같은분들이 계심 ㅋㅋ

보보스11 08.23 13:52  

바쥥ㅋㅋ

제목