장신영이랑 강경준

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장신영이랑 강경준

박씨 14 166 1

장신영이 외도 용서해주고 다시 같이 재결합했네요 

애들떄문엔 장신영이 큰맘먹고 용서해줬대요 

애가 없어서 그런지 모르겠지만 애들 때문이라도 더 이혼해야하는거 아닌가요 ?

결혼생활은 알다가도 모르겠어요 

14 Comments
마초 08.20 12:56  

바람폈었던가 강경준이

박씨 작성자 08.20 12:59  
강경준이 바람난 여자랑 카톡내용 공개되고 무조건 이혼각이였어요 
꺌꺌 08.20 12:58  

애들때문에 이혼을 해야하는 경우는

애 앞에서 죽네사네 하는경우

잘못은 했지만 애들한텐 너무 좋은 아빠다??

그럼 용서해주고 애들을 위해 사는게좋져 ㅎㅎ

박씨 작성자 08.20 12:59  

정리가 딱 되네요.그래도 저같음 의심을 계속 할거 같아서 

정신병걸릴거 같은데 대단한 결심인거 같아요 

허수아비씨 08.20 12:58  

애들이 참 크죠

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

박씨 작성자 08.20 13:00  

애들이 뭔지 .. 참고 살아야하다니 ..

on2020 08.20 13:04  
대단하다..난 무조건 이혼일듯
박씨 작성자 08.20 13:18  

저도 바람은 용서못해요 

무소의뿔질 08.20 13:05  

뭔일인지.. 흠냐

박씨 작성자 08.20 13:19  

강경준이 바람폈는데 장신영이 용서하고 재결합한 내용이에요 

앨리스 08.20 13:23  
장신영이 두번결혼에 애들도 아빠가 달라서..
진짜 많이노력해서 사는걸로 알고있어요
참 남자잘만나야되요
그색히 그리안봤는데...방송에서 좋아서 어찌할졸모르더만
알다가도 모를일...
저같음 이혼각
이게뭐야 08.20 13:28  
헤어지는게 쉽지않죠 애들이 없더라도 가정을 깨는게 용서보다 어렵죠 
♡우빈♡ 08.22 00:43  
다시 합치는구나
보보스11 08.23 12:03  

다시합첬구낭 

제목