새벽포교 신청했는데 오늘 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽포교 신청했는데 오늘 릴레이

해물파전 13 203 1
전에 들어올라나

릴레이 포인트 지급되는와중에 중복지급되고 이런 일없겠죠

베민 빠이팅

13 Comments
와라카키 08.20 00:25  

요즘 빨라서 될 수도 있지 않을까요 ㅋ

해물파전 작성자 08.20 00:25  
그니까요 보통 릴레이날에 새벽에 신청해놓고 자면 릴레이전에 들어오던데ㅋㅋ 와라님 오늘 릴레이하셔요?
와라카키 08.20 00:26  

아뇨 ㅎ 저는 저번달은 제가 신청을 안 했었네요 ㅠ

내일 80만 한번에 진행인거에요 ?

해물파전 작성자 08.20 00:32  
그런가봐요 꺌꺌님이 알려줘서 알았네요 저도ㅋㅋㅋ
투깡 성공할수 있을까요 ㅠ 금액이 좀 부담인데
와라카키 08.20 00:36  

캬 ㅎ 80 최고네요 ㅋㅋ

릴레이 처럼 롤링 300짜리는 그냥 2깡이 최고인 거 같아요

40이라 생각 하시고 2깡 ! 성공 기원하겠습니다 ~ 새벽반 화이팅하세요 ~!

해물파전 작성자 08.20 00:37  
넵 감사합니다 와라님도 화이팅~~
흥덕상 08.20 00:56  

저두 60만인데 플뱅투깡하고 모자라는금액 플박고 딱 300뺼려구요 틀리면 ..슬플듯

on2020 08.20 08:32  
베민 파이팅!
허수아비씨 08.20 10:16  

배민 화이팅

배당의민구 08.20 19:59  
화이팅하세요
♡우빈♡ 08.21 22:59  
화이팅요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

미슐리 08.22 12:33  
파이팅입니다
피파개고수 08.22 13:36  

화이팅

제목