뉴스 보니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴스 보니깐

연승궤도 19 266 0
요즘 다시 코로나가 유행이라고 하던데

다들 조심하이소!!

작년에 첨으로 코로나 걸렸는데 디지게 아파서 다시는 걸리기 싫네요ㅋㅋㅋ

19 Comments
해물파전 08.19 21:45  
저도 얼마전에 놀러갔다와서 몸살디지게 걸렸는데 코로나 재유행이라길래 괴식겁함 ㅠ 아프지마요 ㅡ
연승궤도 작성자 08.19 21:46  
코로나 걸리면 디지게 아파요ㅠ
해물파전 08.19 21:47  
긍가요 저는 한번도 안걸려봐서..근데 요즘은 그냥 감기수준에서 끝나지 않나요 옛날에 호들갑 떨던거에 비하면ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.19 22:05  
제가 작년6월에 걸렸는데 졸라 아팠어요ㅠ
♡우빈♡ 08.19 21:47  
난 코로나보다 보기흉한 한포진 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.19 22:05  
포진 그것도 아픕니까??
♡우빈♡ 08.20 06:18  
심해지면 가렵고 따갑고 진물나고 손가락 다 짜르고싶어짐
쏘쏘 08.19 21:53  
감기조심 하세요
연승궤도 작성자 08.19 22:06  
감기약 멘트네ㅎㅎ
돈먹는하마 08.19 22:10  
조심이여

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

천천히살자 08.19 22:20  
코로나 아직안걸려봣네요!다행스
연승궤도 작성자 08.19 22:22  
저는 작년에 걸려봣는데 졸라 아파요ㅠ
나는야생바꾼 08.19 23:50  

코로나 아직

티지 08.20 00:17  
코로나 없어질듯 말듯 참 오래가네요ㅠ
이상한나라 08.20 00:26  
지금 일본이 난리나는데 코로나 ㄷㄷ
허수아비씨 08.20 10:29  

제 지인도 코로나 걸렸더라구여